он длиньше, надо немного срезать где он к кабине будет прилегать. пластик пилется весело. По ширине-

Datsun "GT" ))) вот и я теперь положил... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Datsun "GT" ))) вот и я теперь положил...
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)
Дата:   давно

он длиньше, надо немного срезать где он к кабине будет прилегать... пластик пилется весело. По ширине- приварили по два уголка на каждый борт и прикрутили. Еше решетка, что закрывает заднее стекло, надо ее немного сузить, чтоб крыша сура легла на нее.. и все.

Автор: Oleg-datsun [Томская область,с.Александровское] (---.dul.tomsknet.ru)

Спасибо за консультацию

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Ты в самом Н.Качалинске что-ль зависал или чуть дальше (севернее) через пару колхозных полей, да пару маленьких бродов на ХАНКАЙском берегу? Места больно знакомые (последнее фото), да места шикарные - ни людей, ни комаров, дров - валом, волны как на Шаморе... только, убей, не помню - где там лотосы (может по синьке не разглядел). И если места те самые, то внедорожные качества там, вроде, негде особо проверять...

Автор: DobermanLND at home (212.91.219.---)

В самом н.качалинске...мимо школы, через ж.д.переезд и налево, к старой водокачке, возле устья большого усача, который в Ханку впадает...в общем на самой ханке был, а лотосы, я их тоже не видел)))) они с другой стороны озера, там камыш и там они)))..говорят.
Где ты был, знаю, это далше, немного, чем где мы стояли (севернее) , а еще дальше уже - застава, низзя.

Внедорожные качества я там не проверял, я там отдыхать ездил, а вот в прошлые года, пробовал. У меня там дом родительский в Качаловке остался, продавал в общем, знакомым, как родители умерли..ну вот с тем знакомым , что дом родительский купил, ездили как раз туда, где ты был, севернее, через пару полей, через брод , но потом через сопку, за табличку "Въезд запрещен".. вот там да, дорога через лес, там жуткое месиво было, после какого то долгого дождя. Дорога выходит к берегу озера. Классно там, лес подступает к самой воде и берег каменистый. Шалашик стоит, вотку там пили, каждое лето погранцы для офицеров заставских покайфовать строят. Вот там буксовал, раз ездил эскудой, прошлое лето на датсуне. Эскуда сам не прошел тогда, толкали.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

На Терране как-то ездили на рыбалку... по трассе Владик-Хабаровск успели дать 155, мож чуть больше, дальше там деревнька какая-то пошла, по знакам поехали.. Двиг ТД27Т. Неплохо так идет. Но на 140 действительно комфортнее. Выше кажется что "фезюляж" облетит :-)))

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

И шо, дорога до Н.Качалинска гладкая теперь? Я, собсно, на железном Сафаре доеду по-любому, а вот подельники на легковушках (Легаси, Авенир) сумлеваются...

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

до платоновки асфальт (лучьше чем федералка до Хабары), а от не до Н.Качалинска грунтовка, сколько там км, не знаю, с десяток, на любой легковухе доедут все, влегкую... вот только там, на месте, смотря где приткнутся. Сеструха с мужем из Хабары приехала,на марке, на ханкайском берегу марк сел, дернул датсуном и подтащил к палаткам... ты наверно там давненько не был)))

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

А в Платоновке как место для отдыха? Остановиться можно? Песок есть? Как пляж? Людей много?

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: DobermanLND at home (212.91.219.---)

тоже вроде можно... народ там останавливается, но в качаловке лучьше, на мой взгляд
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024