Автор: DobermanLND at home (212.91.219.---)
Дата: давно
В самом н.качалинске...мимо школы, через ж.д.переезд и налево, к старой водокачке, возле устья большого усача, который в Ханку впадает...в общем на самой ханке был, а лотосы, я их тоже не видел)))) они с другой стороны озера, там камыш и там они)))..говорят.
Где ты был, знаю, это далше, немного, чем где мы стояли (севернее) , а еще дальше уже - застава, низзя.
Внедорожные качества я там не проверял, я там отдыхать ездил, а вот в прошлые года, пробовал. У меня там дом родительский в Качаловке остался, продавал в общем, знакомым, как родители умерли..ну вот с тем знакомым , что дом родительский купил, ездили как раз туда, где ты был, севернее, через пару полей, через брод , но потом через сопку, за табличку "Въезд запрещен".. вот там да, дорога через лес, там жуткое месиво было, после какого то долгого дождя. Дорога выходит к берегу озера. Классно там, лес подступает к самой воде и берег каменистый. Шалашик стоит, вотку там пили, каждое лето погранцы для офицеров заставских покайфовать строят. Вот там буксовал, раз ездил эскудой, прошлое лето на датсуне. Эскуда сам не прошел тогда, толкали.
| |