Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Всем привет! Прокатился на выходных к самой китайской границе, на озеро где растут лотосы. Езжу каждый год туда. В общем, машинка бодро едет, 140 я на ней ездил, даже под завязку груженой. Нелавно прокатился с корешем, у которого дизель, ТД 23, корешь сразу отметил, бензинка помягче и по резвее. В феврале регулировали мне зазоры на клапанах, причем были они до регулировки, образно говоря "в палец".. теперь , как в книжке.
В общем ехал , трасса Влад-Уссурийск, за Надеждинском уперся в стену дождя, скорость, 120-130...Особо народ не торопился, ехал, обгонял всех, пока не догнал камрюху, года 90-91, со спойлером и ораклом на заднем стекле "GT".. немного ехали вровень, немного, а по левой, камря по правой, потом она втопила и уша перестроившись на левую... ну, просто знаю, что 140 у меня идет, и продолжал давить...140, 145, 150.. камри уступает левый ряд...160, стрелка моя лежит!!! Читал в отзывах и в топиках как то, что дизеля Дацуны и 140 не ходят. Не хотел соревноваться, отпустил камрю вперед и все, вот просто он взял и поехал. Дорога мокрая, страшно стало, Сайкак, показалось неуверенно начал себя чувствовать, больше не пытался испытывать.
На обратном пути было солнышко и дорога сухая. Кто знает дорогу в Находку, участок который долго делали и наконец то сделали... уверенно шел с уложенным спидометром за дизельной вистой, похоже она тоже больше уже не могла.
После поездки- рад за сайгака, старичок молодец, но больше так ездить не буду, страшно. Между Б.Камнем и Техасом дорога хорошая, шел бодро, в зеркала видел точку белую, не приближалась... как подъехал к техасу, лес, повороты... белая точка приблизилась и обогнала, это была белая калдина. Уехала вперед, по техасу проехал по правилам, 40 км/ч, проехал пост ГАИ.. и еду дальше..смотрю.. впереди суета какая то, подумал, авария... подьехал, в правом кювете глубиной 1,5-2 метра вверх колесами уныло в нембо смотрит сафарь, а несколько метров впереди, слева, на обочине, не глубокой хорошо, ровной с асфальтом, оставив длинный след на асфальте белая калдина... жерт и крови нет, но зрелище ... не приятное... в общем, не буду больше стрелки ложить, попробывал, хватит.
В общем, чо хотел сказать то, не ожидал я что так ездить Дацун может, вот и все. )))
Всем удачи.
| |