А че из Москвы, через Экзист, просто они напрямую не говорят, что маслами занимаются, а так вот

Что за фигня??? Форумчане подскажите!!! Dentis мож ты в курсе!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что за фигня??? Форумчане подскажите!!! Dentis мож ты в курсе!!!!!!!!
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

А че из Москвы, через Экзист, просто они напрямую не говорят, что маслами занимаются, а так вот номера:
08266-999-04 - 4 литра цена выходит 1200 рублей с доставкой 2 недели
08266-999-01Н-А - 1 литр
я уже проверял
А у нас самое дешевое находил за 2400 рублей - 4 литра
Блин, взял посмотрел только что, а у вас их магазина нет, ну если надо будет могу заказать, придет в Сургут. Завтра буду у них прокладку клапанную и наконечник заказывать.

А вот еще их манагер по Ханты-Мансийский АО
Пресняков Алексей
apresnyakov@exist.ru
(095) 917-0940,, доп.: 916-6879 143350061

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Олег Спасибо огромное, сейчас вроде не глючит уже часа два, если снова начнет, то тогда на мыло отпишусь!!!! Владимир, спасибо, если буду заказывать, тогда в Сургуте, так, что будет повод, познакомиться при личной встречи. 2Vlad_ а насчет угона , чет я сомневаюсь, кому надо? машина слишком заметная, меня менты почти каждый день останавливают, спрашивают, че здесь машина с московскими номерами делает?!!!!!!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: костоправ [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Тем кто в Нижневартовске инфа. Есть фирма типа официальный дилер Хонда называется Техноком-инвест. Находится по ул. Ленина напротив маг. Эльдорадо. Когда впервые к ним пришел сразу предложили приобрести 9 л АТФ и сделать проточную замену. Зап. частей практически нет, только расходники по диким ценам. Замена ремня ГРМ 2500 (дело было в феврале) может тарифы изменились. Сам планирую смену ремня ГРМ и ревизию ходовки. Буду делать в Лике(просто парень там знакомый и опыт по Хонде есть).
АТФ Z1 видел как минимум в трех магазинах, цена везде одинаковая, около 800р/л америк.

Автор: Сергей 1 (---.t72.ru)

Парни с севера(г.Нижневартовск) может вам АТФ З1 проще в Тюмени брать чем в Москве? У нас где-то 620р/л. Сам обслуживаю машину в Техноком-инвест(только в Тюмени, у вас филиал) цены правда завышены на мой взгляд, зато все делают очень качественно, нареканий у меня к ним нет.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

То костоправ: А че с маленькой буквы пишишься, надо КОСТОПРАВ, и баста
Слушай будь добр, можешь скинуть координаты этого паренька с ЛИКа, а то в Сургуте, понимаешь особо не наездиешься, а так бы перед пообщался с ним.
Про АТF_ку писал выше, выходит 300 рублей, до этого в Сургуте брал по 600 рублей, вроде Японская, но особо не заморачивался, один фиг разницы нет.

Автор: AVS21102 (82.193.153.---)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата: 06-07-05 23:52

А че из Москвы, через Экзист, просто они напрямую не говорят, что маслами занимаются, а так вот номера:

в экзисте эта позиция ошибочна как заявляет Ебуржский представитель......нет ее там по такой цене

Сегодня поеду к ним заказывать наконечник, узнаю. А вообще они замалчиваю об масле, т.к. у них нет лицензии на торговлю маслами.
Я когда у себя менял масло, объездил весь город, самое дешевое нашел 2400 за 4 литра, а до этого заезжал в Экзист и они мне сказали, что маслами не занимаются. Ну я и купил в том магазине. Через неделю нарвался в hondamotor.ru на каталожные номера ATF_ки, ввел в поиск на Экзисте и он выдал мне такие цены. Ну я к ним поехал выяснять, а они че - плечами жали. Да, мужики на hondomotor.ru брали у них, говорят все чики-чики... Сегодня узнаю.

Автор: AVS21102 (82.193.153.---)
Дата: 07-07-05 14:21

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата: 06-07-05 23:52

в экзисте эта позиция ошибочна как заявляет Ебуржский
представитель......нет ее там по такой цене
=====================================================

Только что был в Экзисте, разговаривал насчет ATF-Z1. Сказали "никаких проблем, заказывайте - привезем, только 4-х литровые банки". Каталожный номер я выложил выше, вчера проверял - все работает, товар есть.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

МИРНЫХ: тебе нужно, стереть все брелоки, читай инструкцию.

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024