Что за фигня??? Форумчане подскажите!!! Dentis мож ты в курсе!!!!!!!!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Что за фигня??? Форумчане подскажите!!! Dentis мож ты в курсе!!!!!!!!
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата:   давно

Сигнализация Starline A6 с периодичностью в пол часа, час сама снимает себя с охраны, о чем символизирует пейджер!!!!!!!!!!!!! благо машина стоит под окнами!!!!!!!!!! что за херня????????????

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Re: Что за фигня??? Форумчане подскажите!!! Dentis мож ты в курсе!!!!!!!!
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

а точна сама ??? может твою машинку "пасут"
а если все же сама - то это видимо настройки такие, в мануалы по сигналке - учи мат часть!!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Вот и еще один глюк со Старлайном!
Вобщем ищи соседа с такой же сигналкой (один из случаев). У моего друга такая же, такие же траблы и сам он открывал, заводил случайно чужие машины со своего брелка, которые рядом стояли.
Также зимой (он у меня живет две недели каждый месяц) постоянно происходили такие же глюки, то сама себя заведет, то сама себя снимает с охраны. Могу ему отписать, сам тут все раскажет...

Слушай если не трудно отпиши!!!!!!

Щас придет, позвонил ему уже...

Спасибо Владимир!!!!! насчет автосервиса Хонда в нижневартовске6 сам сколько по городу матаюсь, ни рекламы, ни каких либо вывесок замечено небыло!!!, с теми местными, с кем знаком, разговаривал, говорят, что именно фирменного сервиса незнают!!!!!! во как!!!!!

Да я как-то плакат видел по улице которая в аэропорт ведет, а потом его сняли. Как-то у заказчика своего спрашивал - говорил, вроде есть по дороге от ГАИ в город, кажется в районе магазина Эльдорадо (а может и не Эльдорадо, а такой же желто-синего цвета центр). Ну а может он и не фирменный, а так, блин угораздило меня телефон их потерять. У нас так до сих пор с заменой ГРМа не определился куда отдавать, везде разводилы и бараны, а у тех, что в Тойота-центрах весь нос в побелке...

Ну я в этом вопросе тоже не дока!!!!, поездил в субботу по автомагазинам поспрашал про АТФ З1 нигде не нашел, наверное буду просить , чтоб из москвы прислали!!!

Автор: oleg86 [Ноябрьск] (---.246.mteleport.ru)

Сигнализация Starline A6 с периодичностью в пол часа, час сама снимает себя с охраны, о чем символизирует пейджер!!!!!!!!!!!!! благо машина стоит под окнами!!!!!!!!!! что за херня????????????

У меня такое постоянно происходит. Ну, Владимир в принципе все описал. После нескольких курьезных случаев, когда своим брелком то заводил стоящую вблизи десятку, то открывал БМВ с такими же сигналками, решил что не заморачивались производители данной охранной системы в увеличении спектра рабочих сигналов. Но уточнять в сервисы не заезжал, машина на продажу, а на новую точно сигналку такой фирмы не поставлю.

Автор: oleg86 [Ноябрьск] (---.246.mteleport.ru)

МИРНЫХ
Если не решишь проблему, отпишись. Есть один знакомый чел в сервисе, здорово натаскан на этих сигналках. Заеду к нему, узнаю.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024