Автор: КОР (---.kega.ru)
Дата: давно
Я близкий друг Игоря.
Вместе со школьной скамьи.
Сам живу во Владивостоке. В ночь происшествия выехал навестить.
Единственное ощущение-шок. За неделю это ощущение плавно перерастало в сочувствие. Казалось, это могло случиться с каждым, но только не с близким мне человеком. Самое больное в этой ситуации то, что от нас, от людей которым небезразлична судьба Игоря, практически ничего не зависит. Нам остатется только ждать и верить в лучшее.
Вера. Надежда. Любовь. Всеми необходимыми материальными благами мы его обеспечели. Осталось ему дать только три эти простые вещи.
Выражаю искреннюю благодарность, всем тем кто сейчас переживает за судьбу Игоря. Большинство из вас его не знает лично, многие просто видели или слышали его ник на форуме. Ваши отзывы приятно видеть вдвойне.
Отдельно благодарю тех, кто предложил свою помощь... в наше время таких людей не много.
Но мои слова благодарности ничто, по сравнению с тем чувством, которое будет испытывать Игорь в момент, когда он выздоровеет... и мы все вместе, с mijk'ом, с ...жекой, с britvoy, сядем у монитора и начнем читать эту ветку. Обязательно попивая пивко и громко смеясь в слух.
Уважаемые форумчане! Ваши отзывы ценнее золота. И уж поверьте на слово, Игорю это понравится.
Постараюсь, сделать так чтобы эту ветку прочли его родители. Как думаете? Стоит ли? В пользу им сейчас это?
| |