Хоть я тут и не давно и не общался не разу с Игорем, но вот зашел сюда, почитал. какие все дружные,

DucDuc в реанимации - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: DucDuc в реанимации
Автор: LavaLava  (62.183.50.---)
Дата:   давно

Хоть я тут и не давно и не общался не разу с Игорем, но вот зашел сюда, почитал.. какие все дружные, приятно!
Молодцы мужики!
А я уверен, что воля к жизни в молодом человеке возьмет верх! С удовольствием пообщаюсь с Игорем, когда его выпишут!
..и сколько таких бъется, несосчитать!! Это НАМ ВСЕМ повод задуматься о себе и близких, о дороге и случае и управлять своим авто осторожно и без рысачества..
АВТОМОБИЛЬ - это средство для передвижения, удовольствия.., а не пистолет!!!!
УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Настойчивые люди стремятся к совершенству!

Автор: проезжий (217.149.18.---)

в чера в газете прочитал крутая иномарка...огромная скорость...не справился с управлением...водитель в реаннимации

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

+

Автор: Britva (80.89.3.---)

+

Автор: О7 (82.162.39.---)

Я с ним работала. Я тоже очень за него переживаю. Надеюсь, что очень скоро все будет в порядке и можно будет к нему прийти, проведать его.

Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)

Мужики читаю аж мурашки по всему телу, в 2003 г. тоже разбился на машине, неделю в коме пролежал, через три месяца вышел. Воля к жизни победила.
Меня тоже зовут Игорь.....
Если нужна какая то финансовая помощь, то сразу же говорите счет, сам знаю, мне лекарства какие то кололи за бешеные деньги.
Моя инфа в подписи.
Попровляйся скорее тезка, дай бог тебе здоровья.

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

Автор: mijk (80.89.3.---)

2 ALL
В очередной раз всех благодарю за поддержку! Финансовая помощь пока не требуеться, состояние улучшаеться!

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Ждем хороших известий.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

ждемс..

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: КОР (---.kega.ru)

Я близкий друг Игоря.
Вместе со школьной скамьи.
Сам живу во Владивостоке. В ночь происшествия выехал навестить.
Единственное ощущение-шок. За неделю это ощущение плавно перерастало в сочувствие. Казалось, это могло случиться с каждым, но только не с близким мне человеком. Самое больное в этой ситуации то, что от нас, от людей которым небезразлична судьба Игоря, практически ничего не зависит. Нам остатется только ждать и верить в лучшее.
Вера. Надежда. Любовь. Всеми необходимыми материальными благами мы его обеспечели. Осталось ему дать только три эти простые вещи.

Выражаю искреннюю благодарность, всем тем кто сейчас переживает за судьбу Игоря. Большинство из вас его не знает лично, многие просто видели или слышали его ник на форуме. Ваши отзывы приятно видеть вдвойне.
Отдельно благодарю тех, кто предложил свою помощь... в наше время таких людей не много.
Но мои слова благодарности ничто, по сравнению с тем чувством, которое будет испытывать Игорь в момент, когда он выздоровеет... и мы все вместе, с mijk'ом, с ...жекой, с britvoy, сядем у монитора и начнем читать эту ветку. Обязательно попивая пивко и громко смеясь в слух.
Уважаемые форумчане! Ваши отзывы ценнее золота. И уж поверьте на слово, Игорю это понравится.

Постараюсь, сделать так чтобы эту ветку прочли его родители. Как думаете? Стоит ли? В пользу им сейчас это?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024