новости: посещаю Игоря каждый день в течении недели. Он находится до сих пор в реанимации. Посещение

DucDuc в реанимации - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: DucDuc в реанимации
Автор: КОР (---.kega.ru)
Дата:   давно

новости:

посещаю Игоря каждый день в течении недели.
Он находится до сих пор в реанимации.
Посещение только для узкого круга.

Из хороших новостей могу сообщить что, состояние Игоря улучшается день ото дня.
На сегодняшний день, он самостоятельно перемещается по палате.
Вчера отключили капельницу. Также была небольшая прогулка на улице. Естественно в сопровождении.
Вопщем физическую форму набирает быстро.

Есть даже информация о том, что уже назначена приблизительная дата выписки из больницы и переход на амбулаторное лечение.
Дату говорить не буду. Торопить события не стоит....

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

КОР, ты хоть от нас привет передавай.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: ....Жека (80.89.3.---)

Всем переживающим, доброго времени суток! Вчера нашего друга, брата и просто хорошего человека, выписали из больнички. Вашими молитвами и переживаниями, своим стремлением к жизни, парень выкарабкался. Я не буду говорить, что прям все с ним хорошо, травма была серьезная и все должны понимать, что сразу такая болячка не проходит. Он восстанавливается довольно-таки быстрыми темпами. Много не помнит, в том числе и то, что с ним произошло, но все восстанавливается. На днях ему сказали почему он в больнице, рассказали про аварию, он говорит хорошо что все сказали, а то я лежу и думаю, фули я так долго лежу в больнице...ВНИМАНИЕ!...с переломом руки! Кор, которому он все это говорил, чуть со стула не упал. Вот такие дела! Еще раз от себя, от родных и близких, ОГРОМНОЕ всем спасибо за то, что не остались равнодушными в стороне, низкий поклон и РИСПЕКТ! Мир не такой жестокий и злой, как кажется, в нем много ХОРОШИХ людей!

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Маладец парень, мы знали что ты поправишся, так держать!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

:-) с переломом руки )))) нда...
Привет ему передавай. Удачи ему и здоровья.

Теперь всегда когда там проезжаю, вот и вчера за ТО ездил, вспоминаю и думаю, чо там и как... Жека, новость хорошая. И у земы хорошие друзья. Еще раз: передавай привет

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Прочитала и прослезилась от радости:)человека не знаю,но на сердце стало легче!Слава Богу,что всё складывается хорошо! Желаю от всего сердца больше чтоб такого не повторялось.И желаю этого всем.И скорейшего выздоровления:)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Ееее! наши победили!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: ....Жека (80.89.3.---)

Еще моментик! Люди-то со всей страны... У кого в округе есть хорошие реабилитационные центры для постравматической реабилитации прошу написать nester82@mail.ru. Сеть облазили, но все-таки хочется услышать авторитетное мнение. Заранее благодарны.

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Хорошие новости!

От нас огромный привет и крепкого здоровья!

Автор: Slavio [Иркутск] (195.46.106.---)

Молодец парень! От всей души - РАД за тебя.

В Иркутске есть центр Дикуля - может там чем смогут помочью.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024