Я конечно не могу ручаться за турбо, но Еж25 я себе брал контрактный исключительно исходя из

Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турба??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турба???
Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Я конечно не могу ручаться за турбо,
но Еж25 я себе брал контрактный исключительно исходя из свежести (взял 98г, хотя говорили что ко мне 95 точно не встанет. А решился потому что один парень в Якутске мне уверенно сказал - вези любой - хоть твинтурбу - поставлю - будет работать . Он твина вместо обычной двушки уже ставил, я эту машину видел. ) Купил, отправили самолетом, получил, привез в гараж. Коллектор впускной со всем навесным весь другой, разъемы на датчиках другие. И что. Я без его помощи (он в рейс уехпал), в "сервисе" , мать их так, практически самостоятельно за 2 дня и 10 тысяч руб. сменил двиг. Полностью заменил впускной коллектор , оставив со старого двига, только форсунки новые оставил. Перекрутил ВСЕ датчики (по резьбе подошли)
Включил зажигание, подождал секунду, релюха под капотом щелкнула, включил стартер и двиг ожил. Вот на днях ему год. Полет нормальный. Аппетит здоровый, масло не ест. В -28 завелся с 1 попытки. При плюсе также с первой заводиться. Так что я думаю, в твоем случае, главное чтоб железо подошло, а электронику перекинешь и будет все ок. Удачи. Понимаю твои чувства. Мне ребята с субаруфорума вообще двиг в слепую высылали. Поверил на слово, не жалею.
Удачи в поисках!

Re: Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турба???
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.dialup.primorye.ru)

ладно наро спасибо вам поехал брать его позвонил в субару маркет сказали что типа разница визуально по катушке,зажиг.

а еще типа железо точно одинаковое а электроника другая т.к.Автор: Якутянин (---.gascom.ru)

говорит что все датчики подойдут то фиг с ними перекручук со странго там то стукнул он тока а электроника вроде тип топ

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: Форестеровод54 (81.176.210.---)

Не много не в тему, но все таки - а почем двиги на форьки?

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Не знаю, поможет или нет - у меня на легасике родной стоял EJ20G, потом движек поменяли (прежний владелец), поставили блок от твин-турбо (номер точно не знаю), а все навесное, в том числе впрыск, электронику и пр. оставили родное. Уже года четыре в таком состоянии катается...

Автор: vmr [Хабаровск] (---.so-cdu.ru)

В прынцыпэ, моторы должны иметь документы, а в них должен быть ВИН той машины, с которой он снят.... если этот ВИН есть, или если его можно найти - то выяснить модель двигла весьма просто.... поглядеть в Фасте или там же, на сале :-)), то бишь здесьhttp://www.subaru-sale.ru/vin/japan.html

или трясти сервисменов, которые хоть чуток понимают в моделях EJ20

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

Спроси Webermaniaka,он спец по движкам,где-то в этом форуме обитает.

Stand apart from the mass

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

якутянин тему говорит .

бери тот что свежее , меньше потеков , внешен больше нравиться . и не парься .

по посадочным точно встанет . из разьемов если что не подойтед то старые перекинешь .

Удачи .

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

народ так и сделал как вы сказали взял по свежее вроде он и по проводке такой приеду в общем посмотрим отпеишусь как он этот двиг.

там единственно чего кода его с японии привозят у всех двиганов поддоны мятые когда разгружают их((( причем из 2-х двиганов тоже самое и тойотовские смотрел тоже мятые поддоны уроды блин конторки эти , тьак что придется еще сол старого и поддон перекинуть но это уже точно мелочи.

Автор: Якутянин (---.gascom.ru)

Эт точно, поддоны мятые;)
Пока мне в Якутск прилетел так там еще на лобовине пластик сломали и шестрерню
(одну из 4-х) распредвала. Она тоже пластиковая. Так что пришлось мне и пластик и шестерню и поддон со старого ставить.
Так что ты там смотри, на лобовину при отправке не ложи. А то мне в таком виде в ящик заколотили, естественно под своим весом все о поломалось.

неее я его в мазду демио сунул и колесами там обложил и вагон ж-д поставил ,не куда там ему падать а так все двиги которые стояли там правильно говоришь и шестерни и крышки пластиковые все побиты

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024