потому-что с битых машин.А так бери мотор что посвежее и коллектор свой(паук )воткнешь и без

Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турба??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турба???
Автор: san-san (---.sels.ru)
Дата:   давно

потому-что с битых машин.А так бери мотор что посвежее и коллектор свой(паук )воткнешь и без проблем.

Re: Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турба???
Автор: KEN (194.84.22.---)

короче блин че париться то....
бери любой из двигов с меньшим пробегом...
ставь с него блок...
а головы и навесное + турба ставь свои...
с новым счастьем..!!

Re: Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турб
Автор: naHuKoBcKuu (212.154.132.---)

посомтри здесь:
http://64.233.183.104/search?q=cache:ZgG3PEyU70kJ:www.catherineandken.co.uk/sti/wrx.html+EJ205&hl=en
и те бе станет понятно какой двигатель можно будет запихнуть вместо старого....

короче бегло - EJ205 ый это немного другой в отличии от EJ20G и не надо смотреть на subaru-sale.ru по нему у меня простой двигатель EJ20G и без вариантов. На самом деле у меня 205 дв. Так вот на 205 есть газофазовращатели - AVCS...

посмотри здесь:
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=70777

более подроюно, если ты забубуенишь EJ20G то возьми и ECU от него впридачу. И потом у тебя с автоматом... а в нем на ~10 сил меньше...короче бери двигатель(WRX) от автомата с ECU вместе - тогда проблемм не будет.

Кстати, на forester ставят точно такие же двигатели что и на WRX ы...

Re: Кто знает или хотчуть разбирается в классификации и моделях моторов EJ20турб
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

е мае где ты раньше то был :( , уже едет он не 205-й чего же терь делать блин.

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

TRV, не паниковать.

Если у тебя до этого стоял 205ый и ты купил 205ый - нормально все будет...только вот они еще немного деляться дальше - автомат/механика...

если берешь один в один - поставишь и все ок...

Укажи что за машина у тебя была c АВТОМАТОМ ведь? а брал мотор тоже от автоматного донора?

а так - наши умельцы и не такое делали - будешь на уникальной машине ездить.

Re: TRV, не паниковать.

блин она на автомате донор Х.З.нол вроде как автоматный , двига не знаю и они те кто продавал тоже не знают 205й он или не 205 известно было только одно что двига стоял на форьке в моем кузове года 98

у меня форька тоже 98 но там конец года...... внешне х.з чем они отличаються...... еле все таки это не мой мотор ...то вот на старом провернуло вкладыши что можно ос старого то снять ведь конструктивно все же моторы одинаковы или я не прав???

не паниковать

вобщем так - если донор автоматный - все будет тип-топ.

А двигателя EJ20G и EJ205 отличаються физически...На последнем есть ГАЗОФАЗОВРАЩАТЕЛИ, т.е. субаровский AVCS. Немного разные моторы. Даже характеристики другие. У одного 31,5 кг сил крутящего моента у другого 31,2 кг...У одного есть AVCS у другого нет. Прошивка ECU будет очень сильно у таких отличаться - ровно на столько сколько нужно чтоб управлять Oil Control Valve - с помошь которого ECU регулирует эти газофазовращатели. Короче, они поворачивают распредвалы до 30 градусов...Вот так-то. Я приводил ссылку - там есть картинки - двигателя EJ205 а именно OCV...

На глаз они отличаються тоже. Высоковольтные провода на моторе EJ20G "сходяться" симметрично отностително оси двигателя проведенной в центре двигателя, паралельно распредвалам. А на 205ом провода "сходяться" немного ближе к тому месту где стоит аккумулятор.

м дя ,про провода версию слшал а вот терь чисто технически я просек что мозги совсем у него другие то есть 205 от не 205 го отличаеться мозгами как я понял , то есть еле ( по приезду моего мотора в МСК) я его ставлю вместо своего 205 го стуканутого то он у меня вапще даже не заведеться ведь так??? еле такой факт происходит что подскажешь делать что перекидывать состуканутого???

заранее спасибо

про двигатели здесь пишут, и вообще много что интересного есть:
http://www.spdusa.com/new_page_4.htm

вобщем, ты сильно удивишься если в гогле набьешь EJ205...

я не уверен но...

Купи мозги от EJ20G сразу вдогонку, проблем не долно возникнуть с этим.

А что будет если ты забубенишь мотор EJ20G на место EJ205 со ECU от 205 - х.з. Но ничего хорошего из такого винигрета не должно получиться.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024