Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
а... я думал ты себе присматриваешь чего на будущее.
Кстати, вот Джимник мне понравился, и салончик приятный.. и смотрели на балке с женой такого, дуга впереди, по бокам, багажниу, 2000 г.в... серебристый.. в общем ,симпатичный. Жена специально на задние сидлухи села, я впереди.. хоть и маленький, а места ни сколько не меньше чем в паскуде трехдверном. Даже хотели купить, но..
А вот от сафаря не ожидал . На рыбалке в датсуне разбил боцманским рбкзаком с удочкой на кочке заднее стекло. в общем вырезал из фанеры, поставил, покарасил черной нитроэмалью, потом крышу от сурфа воткнул. Короче, последние три месяца ездил только по зеркалам, то что в салоне зеркало показывало черноту.. привык.. Теперь в новом танке, стеклянном , хоть и здоровый- но кажется так легко им в городе управлять, легче датсуна!!! Я просто когда домой пригнал, даже поверить в это не мог.. и мягкий кстати.. так что теперь вот и не знаю, почему многие говорят что в городе сафарь плох.. он и в городе меня траивает на 100%, даже не ожидал. Собственно, из за предполагаемых нейудобств с размерами и хотел короткого.
А вот ты сравнивешь салоны паджеры и эскуды, можно я сравню внешний вид)))) Ну, воот териос ну как джип во внешнем виде ну, очень эскуде уступает, точнее, просто проигрывает. Красивый, блестященький.. но... не на джип похож)))
| |