2 Evgene На мой взгляд, 23х как-то больше на женскую похожа :) такая же тема :) А что за сайра?

FTO или Celica??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: FTO или Celica???
Автор: $$$ (195.82.19.---)
Дата:   давно

2 Evgene

"На мой взгляд, 23х как-то больше на женскую похожа"
:) такая же тема :)
А что за сайра?

2 Evgene

Да, Соарер не плохая машина, но я зарёкся, не связываться с задним приводом. Я живу в Самаре (это город сплошные спуски и подъёмы) ездил 2 недели на супре, зимой. Это финиш... на подъёме встал на светофоре... так я сместа тронуться не мог... да и сугробы... носом ткнёшся и всё... как пересел на свою десятку я не уставал восхвалять передний привод (может быть конечно же я ездить не умею :) Но, так или иначе, я для себя решил брать либо передний, либо полный привод. Такая вот беда :)
А так как денег не так много, скорее всего остановлюсь на Целике. Я как понял она в обслуживании проще и дешевле ФТО. (хотя дизайн ФТО, мне нравится больше ;) А что вы можете сказать за Т-205?

Автор: Зеленый попугай (---.adsl-access.vntc.ru)

$$$

Правильно, поддерживаю. Ездить на том что дешевле, одеваться с китайского рынка, покупать продукты только на оптовых базах, предпочитать отдых на Черном море отдыху за рубежом.

Но с такой психологией люди не ездят на Феррари. Не видать тебе ее как своих ушей.
Это первый шаг к резиновой женщине.

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Кстати, а правда, почему не Хонда?

-----------
- All Roads Lead to Sol -
Honda Orthia EL1

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

ST-205 однозначно, лучшая из Целик. Полный привод + 255 лосей + возможность "надуть" до 300 - это приятно.

Но живая проходного года тебе минимум в 15.000 во Владе встанет. Дорогие они как сволочи. Всё кроме цены - рулит.

А заднего привода я бы не боялся. Тут дело всегда в резине хорошей, а не в приводе (ездил на всех типах привода, сам проверял). Я на Целике на переднем приводе на TRAMPIO тоже в прошлом году всей Перми шоу показывал :-) Хотя привод передний был :-)

С уважением, Evgene

Автор: F-15 (217.20.83.---)

А за сколько реально во Владивостоке можно взять хорошую целику с двигетелем 1,8, выпуска 2002 года (3 летку) с автоматом и полным приводом? А то в объявлениях о продаже ничего похожего нет.

Автор: M.Hakkinen [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Зеленый попугай
Полностью согласен. Менталитет не позволяет ездить на Ферах. Также полностью поддерживаю мнение о GTO, - отвал башки! Все девчонки твои, правда дорогая, зараза, но того стоит, к тому же полный привод. Недаром ее называют японческой Феррари

Ты мне еще Ницше начни цитировать!!... (к/ф ''Мама, не горюй'')

Черный пёс MMC GTO

2 Зеленый попугай

"Правильно, поддерживаю. Ездить на том что дешевле, одеваться с китайского рынка, покупать продукты только на оптовых базах, предпочитать отдых на Черном море отдыху за рубежом.

Но с такой психологией люди не ездят на Феррари. Не видать тебе ее как своих ушей.
Это первый шаг к резиновой женщине."

Я бы назвал это рациональным подхом! Я конечно же понимаю, что хороший понт дороже денег... но какой толк от этого понта если у тебя что то полетит и будет этот понт стоять в гараже, а ты будешь бегать занимать денег что бы купить ту или уную запчасть? Но если у вас есть деньги, на приобретение запчастей и ремонт, то я могу только порадоваться за вас! У меня ПОКА нет такой возможности, именно поэтому я ищу приемлемое для меня соотношение "цена-качество".

2 Evgene

Да, а есть полный привод в 23-ем кузове?

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Нету ни привода полного ни турбины :-((

Из нормальной машины сделали дефковоз :-(((

Лучшее, что есть в новом кузове - это SSS + 2ZZ-GE (193 л.с.) Стоит в европейской части России от 17.000$.
За эти деньги легко выплывает и Скай Турбовой и Турер и Соарер и Целика Турбовая. Встаёт вопрос: И нахрена нужна такая Целика?!

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024