Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Я думаю, что все процессы в жизни нужно обумывать не только нижней головой. У меня был друг в России, нормальный парень, не красавец, но от был "золотой курочкой" для семьи, такую дачу отгрохал из хлама, вкалывал, как черт, потому как имел ответственность перед тем, что создал (семью). А вот жена у него была "стервь", она могла на общей вечеринке вылакать больше меня и быть трезвее, потом ее нужно было сажать на цепь. В конце концов у ее просто хватило наглости сказать, что она хочет переспать со мной. Сказать честно, мне ей просто хотелось надавать по репе. Но, как жене, ставшего уже бывшим другом, я просто сказал: "Серега мой друг и я его уважаю, я не смогу ему сделать пакость"! Как видишь, нравственные устои одни из самых приоритетных в моей сексуальной жизни, я не приемлю нудизма, гомосексуализма, педофилии, зоофилии и т.д. Хотя, скажу тебе по секрету, раз тема почти никого не заинтересовала, что такое оральный и анальный секс я знаю, но это моя жизнь и я ее не собираюсь выставлять это на публику. Ну не сторонник я обсуждать мою сексуальную жизнь на площади. И тем мужикам, которые пишут, что у меня перестала волновать жена, посоветую идти к врачу, а не к блюдям. Я со своей женой прожил 20 лет и хотя за эти годы мы уже все перемусолили, но ее тело осталось телом, хотя уже и не молодое. Я стороник личной, а не публичной жизни.
Эммиграция вопрос сложный даже для меня. Представь, что тебя жизнь заставила быть гаишником. С одной стороны к тебе презрения водителей (да и не только), ты "гаер", в тебя бросают "гнилые помидоры", с другой стороны у тебя работа, тебе нужно кормить семью, а в нарушители попадаются порой люди из-за жалкого вида которых рука не поднимается их наказывать. Не могу я работать гаером, а работаю. Сижу и плачу над деньгами, которые отобрал у нерадивых нарушителей, а завтра снова на работу, нужно побриться, помыться и нарисовать на лице улыбку. Такова жизнь, мать ее.
| |