Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Лёха, я не питаю к тебе неприязни и неудоумен, почему ты затеял эту ветку. А правоте "американца" ты тоже загнул, если бы ты был сторожилом форума, то бы четко знал, что было много неприятных разговоров на эту тему и перед многими я извинялся. Вообще-то у меня есть хребет и свои взгляды на жизнь, но я воспринимаю взгляды других, если они мне кажутся более логичными. Ну не совсем я тормоз. К молодежи я отношусь вполне положительно, если их энергия, резвость и уважения к старшим на правильном пути. То, что ты с женой ходишь на нудисткий пляж, это ваши проблемы, ваша жизнь и вам с ней жить. Я воспитывался в то время, когда в обществе, пусть даже и коммунистическом, были какие-то нравы. Ваше поколение, точно знаю, считает, что молодость нашего времени была дремучая и сексуально закомплексованная, потому что не было нудистких пляжей. Но это комплекс вашего поколения. Лично у меня нет желания раздевать свою жену и показывать на всеобщее оборзение. Мы личную жизнь не выставляем на публику. Вообще в жизни есть много моментов, которые вызывают резонанс, допустим на главной площади Новосиба никто не писает и не занимается онанизмом. Сексуальная жизнь вызывает сильные эмоции от резко положительных до с точности наобарот, поэтому должны быть рамки. И на даче Табачника молодым дивицам вообще-то нужно считаться с бабушками, которые не приемлют такое поведение. Это раз.
Когда меня начинают упрекать Родиной, то считаю это дешевым трюком, понятно, что клич "наших бьют" соберет дружину не на моей стороне. Уехав с Родины, я только больше полюбил русский язык (в ветке достижений я поставил его на первое место, рядом с кухней), потому как на своей шкуре прочувствовал его значимость. Русский язык велик, я об этом говорил, по американским данным носителем русского являются 300 млн. чел., с этим показателем он занимает высокое 5 место среди языков мира. Если в России живет 150 млн, то нетрудно подсчитать, что россияне ответственны перед другой половиной за свой язык, как жители, образующий этот язык. Язык складывался и совершенствовался веками, если не тысячелетиями, нужно хорошо разбираться в системе образования новых слов для языка, чтобы это делать. Я опять же высказывался против введения в русский язык иностранных слов, так управляющими стали называть менеджерами, а почему быдл... пардон, рабочие остались рабочими, давайте их звать "воркерами". А про "афтаров" просто говорить не хочется, они с узким лбом умнее целого поколения нации, выробатавшего наш язык. Это во вторых.
В третьих. В начале я тоже упивался свободой и безнаказанностью на форуме. Но потом ко мне пришло понимание, что если многим не нравятся "прелести заграничной жизни", то с этим надо считаться. Стараюсь (стараюсь) считаться. На форуме многим не нравится обилие тем пошлого секса и уродования языка. Как ты думаешь, стоит с этим считаться? Наверное, все же стоит! Удачи!
| |