был аналогичный случай, только с 2141 - кажись такой у него номер. т.е. новый Москвич. тока я за ним

Forester vs Москвич 412 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Forester vs Москвич 412
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Летучий голландец :)

Автор: vmr [Хабаровск] (---.so-cdu.ru)

был аналогичный случай, только с 2141 - кажись такой у него номер... т.е. новый Москвич....
тока я за ним не гнался...... :-)) сам ехал около 140....
но ушел он в точку на довольно узкой дороге с достаточно плотным траффиком.... шел 160 и >, при том обогнал в небольшую, но гору.....
и водила раллист явно какой-то.... или со снесенной башней.....но аварии впереди потом я не видел....

Автор: shooter [Алматы] (212.245.49.---)

по моим наблюдениям в основном на космичах ездят самые безбашенные типы )))))

или старпер какой-нибудь, которому все похрену без страховок и документов, или горячая молодежь.

хотя нормальных владельцев тоже много.

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

я вот что скажу, 1,5 года назад по работе заказал Газельку в нашей конторе новосибирской, приехал парень лет 30, на утюнингованной газели.

Первое впечатление - очередной кошмарист- китайский тюнингер, но потом понял что газелька непростая.

Разговорились - оказалось парень-кулибин с детства. Начинал с мотоцикла, по-моему Восход, в который воткнул поршень легковой, пер он так, что ездить народ боялся.
В конце концов эта дурь ему всю коробку размолотила в опилки.

Потом был МОСКВИЧ (смекаете?), потом 2106, с коленвалом от дяди васи с оборонки, короче год назад у парня был
гоночный уазик, на котором они на соревнования с командой ездят,
скайлайн - для драга,
и газель - для приработка. Газель тоже веселая. Они по расчетам сварили на нее прямоток, но он работать мешал, с амортизаторами намутили раллийное подобие, убрали ограничитель по оборотам, короче на трассе он тягался с 2109 легко.

А вы говорите, что кулибиных нету...

Автор: Gess  (---.dialup.primorye.ru)

не может ето корыто конструкции 50х годов, с его двигом и аэродинамикой, ехать больше 140!
так что туфта, имхо

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

то был наверное Святогор с двигателем Рено, они правда были дикие, до 200 вроде разгонялись, движок 2 литра.
Зачем гоняться? таз и есть таз, а форестер - это не таз, а Форестер.
Это как ставят тоже на волги 1jz-ge, но это убиться только можно

Автор: sinoptik (193.22.88.---)

там ставился на АЗЛК движок от бумера 315 , 1973 года, либо спертый либо лицензионный, У Кума бэха двигло один в один

Автор: demo  (---.ufacom.ru)

Gess (---.dialup.primorye.ru)
А я верю....самого так года 3 назад сделали....я на 21093 ехал, скорость около 150! и меня обошел пирожок (который старый иж-фургон).....попытался его догнать - не смог(( Одно точно - видно было как ему тядело управлять и как он скакал на дороге...

Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
У моего соседа Святогор(с Реношной начинкой) - с 412м ничего общего не имеет...))

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Ну где съемка? Выкладывайте, плиз ;)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Блин я думал что я один такой!!!

Меня на моей предыдущей телеге (нива) порвал 412 как тузик грелку:)))

не "в натяг" а как стоячего !! и это на симферопольке!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024