Автор: Marelli (81.26.134.---)
Дата: давно
что касается цен, ребята - правда не владею, стоимостью установки на данный момент. ставил сам себе. постраюсь дать экономику:
1. стоимость системы+ установка: зависит от выбранного производителя (РФ, заруб.), установщика, комплектации системы - там есть доп. куча датчиков и исполнительных мехнизмов, оптимизирующие езду на газе (приемистость и т.д.) - думаю все это будет в пределах - 15 -25 тыс. руб.
говорю про распределенный впрыск!!!
2. стоимость газа - 8.80 руб.. возможно в других регионах по разному. цена газа всегда привязана к стоимости бензина. чем выше цена бензина, газ соотвественно.
3.обслуживание - не могу сказать. предпочитаю разбираться сам. Но распределенный впрыск - идет с програмным обеспечением, требует настроек с компьюетера.
4. расход, может быть сопоставим с бензиновым - зависит от настройки. Классически выше бензинового на 10-15%. зависит от состояния мотора.
Ребята там слишком много моментов, отвечу на конкретные вопросы. просто временем ограничен.
И еще прошу понять, я не агитирую!!! просто ответил на поставленный вопрос, вернее - высказал свое мнение.
к тому, что многие агрессивно относятся к противополжному мнению.
| |