На шинах стоит маркировка в виде маленького шипа.- значит шиповались на заводе, все остальное ГОН.

шины Gislaved NF3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: шины Gislaved NF3
Автор: marmulev [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)
Дата:   давно

На шинах стоит маркировка в виде маленького шипа..- значит шиповались на заводе, все остальное ГОН..
глянте первую, вторую хаку.. на них маркировка есть.. на всех других НЕТ. Делайте выводы. А продавцов слушать не надо...
ЗЫ. Не русские придумали маркировку... и неужели вы думаете что у них там такой бардак что они забудут нанести доп.символ ? сомневаюсь.
ЗЫ2.. все вышесказанное , как гриться ИМХО.

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Не на заводе - 100%. Общался с многими конторами кто продает резину, говорят что в Россию не поставляется Гиславед с заводской шиповкой. Все шипуется здесь, по месту.

Toyota Corolla AE110

Автор: Любитель1 (---.ttb.ru)

Согласен с земляком (Барнаул). Зарещена и уже второй год в Германии, Швеции и т.д., короче в странах евросоюза шипованная резина, из-за повреждения ею дорожного покрытия и т.д. Поэтому шиповка происходит у нас в Москве или в Новосибирске. а кем, ето большой вопрос. Есть мнение, что крупными продавцами и диллерами. Вчера переобулся в именно такую. Производство Германия. Взял в магазине "Люкс" на пересечении Профинтерна и Калинина. Продавец классный мужик, договорился с ним в рассрочку да еще по 2 000 балон.

Автор: search (---.gts.nsk.su)

Т.е. получается ни японцы ни ЕС с заводской ошиповкой шины не делают. Тогда кто? Фины c Nokian? Они вроде не в ЕС.

Автор: vlad_13 (---.nonolet.ru)

Я тоже год назад купил себе NF-3 и такой же звук на скорости около 40.
Два раза снимал балансировал, всю подвеску перетряс, так ничего и не нашел.

Плюнул. Неделю назад перед установкой опять все шины обнюхал, облазил. Никаких дефектов не нашел.

Поставил, звук тут же проявился.

Наверно особенность шины.

Ранее UG-500 такого не было

Автор: Любитель1 (---.ttb.ru)

Про финов врать не буду, не знаю, но слышал, что с их шинами та же песня........а то что одни по цене ниже - шипуют у нас, а другие у финов но дороже, ето гон продавцов.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Переобулся сейчас только что в Гиславед, сам сменил все, благо все колеса уже на дисках. После Nokian NRE отчетливо слышен гул при движении. Прошлой зимой вроде звука не было, или я глухой был.

Toyota Corolla AE110

Автор: qwer [Липецк] (---.tzlip.ru)

Раньше не обращал внимания, а сейчас прислушался - точно шумят на скорости 40-50 км/ч. Хотя сейчас асфальт сухой, может может так и должно быть? А так резина отличная, уже третий сезон пойдет, а все шипы на месте.

Калдина 2 литра, 4 колеса.

Автор: Zadralov [Новосибирск] (---.nmb.ru)

NF3 шипуют в России - 100% Гул тоже есть, правда, я ожидал более страшного...

Автор: аска  (---.krsk.info)

Думаю сэкономить и купить вместо гисла - амтел отговорите? по амтелу мнения расходятся но много положительных отзывов... есть ли смысл не экономить ?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025