Автор: "Sanek" [Красноярск] (---.krsk.info)
Дата: давно
Да я соглашусь с qwertas , вариатор умерает долго, но если умер то полная ж,,,а , у самого HR-V 98 г 4wd правда японец , ехал по трассе почуял запах, остановился капот поднимаю там все в масле состороны коробки полазел посмотрел завел на D поставил шум на N нет , хорошо восьмерик остановился зацепили притащили в город у меня двигатель работал . Давай по сервсам бегать , ни где не беруться хотел менят , потом телефончик одного умельца дали ,типа в вариаторах шарит ,загнал в обед через день в обед забрал все работает, еще гарантию дал на30-40 тыс км . Дело было в фильтрах ,@!#$ись фильтра масло пошло через верхний сапун , это он мне потом уже рассказал. Через неделю заехал еще по его просьбе сделать диагностику поменять еще раз фильтра. Ща езжу без головняков ,ничё вроде не беспокоит . По замене коробки интересовался у негоже, сказал можно но проблемно ,многое надо переделовать,в том числе и комп . Мне кажется дело в электрической части ,если высветился CHECK . И контрактный вариатор можно найти только стоит он сабак не дешево. г Красноярск
| |