Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru) Дата: 30-06-05 13:40 Открыл америку, блин. Все японские

ХОНДОВСКИЕ МАГНИТОЛЫ И ИХ ГЕМОР. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ХОНДОВСКИЕ МАГНИТОЛЫ И ИХ ГЕМОР.
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 30-06-05 13:40

Открыл америку, блин. Все японские магнитолы имеют внутренний японский стандарт подключения, что тоёта, что мицу, что хонда и производители всех новых магнитол вкладывают в коробку с магнитолой свою колодку.

чето в соньках, кенвудах и санио не встречал таких колодок.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата: 30-06-05 13:44

Еще раз повторяю,морда и сама больше+ДАЖЕ В МАНУАЛЕ указано что нужен этот гр@!#$ DIN CAGE.
Колонки пробовал отсоеденить,результата нет.А мне ТАААК не хочется снимать приборную панель чтобы снять магнитолу!

тады ОЙ! придется всетаки снимать.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Блин ну @!#$а.Кстати я с тобой согласен,сколько у меня друзей берет магнитолы там или ISOвский вход сразу или СВОЙ(КАК у ALPINE вроде)и к нему в лучшем случае переходник на ИСОВСКИЙ.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Снимать панель :) Бороду там одну снять надо и всё. Зачем панель?

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

ХМ в мануела написано что чтобы снять магнитолу придется снимать и бардачок итд в общем не самое приятное занятие.

Автор: DiK Orthia [Москва] (194.84.102.---)

вот, кстати , разъем штатный, может пригодится
http://elektron.pol.lublin.pl/users/djlj24/studio24/kable1/oem.htm

----
Honda Orthia 98 4WD 2.0 GX
http://honda.ecv.ru

Спасибо,но там все уж совсем на буржуйском,а я скачал мануал по установке на инглише,правда от этого мне не легче.

Автор: кот (---.net213-3.khakasnet.ru)

если касетник то стоит у тебя кларион, корзина любая на его место хорошо встанет, это только кажется что магнитола больше из-за того что панель несьемная. и разбирать всё не надо, хотя как повезет, у меня провода пообрезаны были так пришлось панель снимать
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024