Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
ну так конечно .....!!!!
я когда только поступил, если честно НЕМНОГО свысока смотрел на иногородних.... - типа понаехали "дурачки и дурочки" но после месяца общения все встало на свои места - все прояснилось дальше некуда. Россиия огромна, и светлые головы есть везде, впрочем и темных хватает ... а в москве темных может и поболее, потому как .........и так понятно почему ....
Не знаю, вообщем тяжело как то писать когда работа есть , и немало и думать приходиться о двух- трех вещах сразу :)))
А вообще я считаю что МГУ воспитал во мне дух свободы, равенства и чести... чего в других вузах (конечно не во всех, есть и бауманский и МФТИ и т.д.) чуть ли не искореняют... .подменяя взяточничеством, бюрократией и лизоблюдством........
ЗЫ: а Садовничий, сколько раз я его не видел, ВСЕГДА подъезжает к Главному зданию на работу на ВОЛГЕ (с водителем) может она и вся навороченная, но снаружи так себе, даже покоцанная немного, хотя денег я думаю у него хватит не на один БРАБУС. И Охраны около него нет. и вообще к нему можно подойти и поболтать.
ЗЫЗЫ: а еще у меня жена с МЕХМАТА - кто не знал, и брат ее в этом году тоже поступил на мехмат, так вот про приемную комиссию не могу сказать ничего хорошего - кажется "деньги" и туда добрались, хотя брат ее поступил честно, а репетиторы которые с ним занимались для "поступления" на экзамене его просто "кинули"и пришлось ему одному барахтаться, у мамки нервный срыв был когда они сказали что "помогать" не будут, и жена моя тоже извелась вся....да и мне досталось :))))
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |