Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
Сага......
Щас расскажу про "тотальный очиститель топливной системы" или что то похожее....
купил 2 штуки - одна очиститель клапанов, форсунок, и прочей лабуды, связанной с топливом....вообщем в бензин добавляется.....
2-ая штука - "октан бустер" - тоже хрень какая то .... типа "повышает октановое чилсло топлива, снижает детонацию и т.д. и т.п.
сначала залил я себе очиститель .... и 40 литров - стремно было на банке написано что рассчитан на 60 литров.... сначала ощутил некоторую нестабильность работы движка... километров через 100 прошло все, стало потише, звук побархатистей.... приемистость стала получше... отъездил целый бак ...залил октан бустер, изменений не ощутил, наверное из-за того что гуженый ехал - на дачу и обратно , хотя тянула прилично.....приехал с дачи, залил бак...все работает, потише чем было....лег спать.
Сегодня с утра поехал на работу .... 2 человека в машине -и вот тут я ощутил приличную прибавку, как любят говорить "пинок под зад" права не после скольки х то там оборотов, а при резком нажатии на педаль газа... хорошо тянет и с 2000 тысяч, а с 3000 вообще самолет... вообщем я доволен.......
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |