всем привет! скажите как определить исправность LSD редуктора у СИР-Т? и еще - где находится этот

САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Денис (Томск) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

всем привет!!!
скажите как определить исправность LSD редуктора у СИР-Т?
и еще - где находится этот LSD редуктор, в коробке или нет?
можно ли визуально определить состояние ремня ГРМ, если снять крышку?

Автор: Markas (---.128.sinor.ru)

2Денис (Томск) А тебе машинка то уже пришла?

LSD, а зачем проверять его исправность? Это я так думаю тебе надо на GT форуме полазить.

А вот ГРМ советую просто поменять. Что бы посмотреть ГРМ нужно его полностью снять. И стоить это будет тыс. 5 -6. А замена ремня выльется в 9000. Вообще он расчитан на 150 тыс. Я решил пока не трепыхаться и поменять его на 140 тыс.

Сегодня ездил в Боровое....... Эх...... Все таки приятно когда твою машинку провожают взглядами! Еще пареньки подъезжали на Чайзере. Поболтали от души. Ну а потом поспорили на пиво кто кого. Там участок есть небольшой, но хор-р-р-оший!В общем пью пиво и ем рыбу. Как я понимаю 2,5 литра на такой машинке не очень. На разгоне он меня уделал но потом врубился Втэк и я его довольно быстро догнал. Но если честно у меня в первые сработал ограничитель скорости. И грубо как то. А там запасу огого. Он зараза срабатывает в районе 5 тыс.

Ладно, пиво ждет..............................

Автор: Денис (Томск) (---.dul.tomsknet.ru)

нет, не пришла еще ((((((((((((( замучался ждать уже, на следующей недели приходит

хочу прикинуть, что надо сразу сделать и в какую сумму это станет

как зачем проверять LSD, хочу быть уверенным, что он работает

с финансами проблема, пришлось много занять, поэтому вот думаю, что в первую очеред сделать, а что может и с месяц, два подождать

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)

Интерестно а ВТЭК я уже понимаю как работает , за счет давления масла перемесчаются зазоры на клапана, при разборке когда колпачки менял то видел систему. Но может кто подскажет как он регулируется, и регулируется ли он вообще.От мозгов или от оборотов движка зависит это перестроение системы .

Автор: Markas (---.178.sinor.ru)

2Денис (Томск)

После покупки на машину я потратил примерно тыс. баксов.
Что я сделал: Сход-развал, Диагностика подвески, Все фильтры + масло
Shell 5W40, ATF-Z1, Фильтр салонный, головняк Mestery MDVD 640, противоугонка Dragon. Ну и постановка на учет и все в этом роде. Через год поменяю ГРМ.

Я так думаю что Втэк перестраивается из-за оборотов. М-м-м-м...В том смысле что есть как бы несколько режимов: Спокойный, средний, экстремальный. И эти режимы расписаны по оборотам:
__ спокойный 0-3500
__ средний 3500-5500
__ экстремальный 5500 и выше.

Ну а что ты имеешь ввиду под регулировкой?

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

ставится ВТЕК контроллер и ВТЕК перестраивается - ИМХО - от мозгов.

Жоник сэнкс... За Юру... Звякну как нибудь ....Жена уехала- теперь домой спешить не надо :)))
А Чего у него за Хонда ?? Достойная надеюсь ???

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

и в каком районе Юра обитает ?? чтоб подстроиться под него ....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)

Vlad_ привет.Слушай у меня к тебе вопрос.Не совсем в тему.Я так понял ты живешь в Москве, скажи реально ли найти человека в Москве зная только девичью фамилию.Я сам живу в Минске белларусия.
Да ище на счет ВТЕКа я гдето слышал что за счет него можно увиличевать мощность .Да и еще турбируют ли хондовские движки?

Автор: Markas (---.21.sinor.ru)

Юрий, ну ненадо извращений! Пжалста. Хонда это надежные, красивые, НЕТУРБОВАННЫЕ автомобили.

Насчет мощности не знаю, но толком объяснить плюсы Втэк-контроллера продавец мне не смог.

Юра, все движки турбируются, и хондовские в том числе , даже на ТАЗ есть турбины :)) а извращений действительно не надо :)
по поводу человека в Москве: мне пришло в голову только одно - посмотреть девичью фамилию по тел. базе... а дальше уже как пойдет.
За счет ВТЕКа нельзя увеличить мощность, можно сместить показатели мощности и крутящего момента, но я это сложно себе представляю.

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025