Vlad_ спасибо за ответ, но честное слово я не изврасченец. Просто интерестно. Кстати смотрел сегодня

САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)
Дата:   давно

Vlad_ спасибо за ответ, но честное слово я не изврасченец. Просто интерестно. Кстати смотрел сегодня передачу ТОП_ГИР и сказали что в следующие выходные будут проводить тест с Ладой. Если кому интерестно.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

да я и не говорил что ты извращенец :)))) если достаточно бабосов и ты фанат хонд - то турбировать ее наверное сам бог велел :)))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)

По поводу денег то их всегда не хватает. А на счет тюнинга так на это еще денег надо больше чем стоимость самого авто.Сегодня сел проехать на Аккорда купе с 3-х литровиком. Авто только с Америки. Мне очень понравился аппарат.
Да еще Vlad_ по моей прозьбе найти человека , если не трудно смогешь? Не видел уже лет 15. Родители живут в Минске.

....чем согу - помогу - но если родители живут в минске, то.....вообщем все не так просто получается...
а у родителей спросить нельзя???
если что пиши в почту, еще раз говорю- чем смогу - помогу ... завязки есть кое какие - но хватит ли их ???

ЗЫ: Кто помнит кто говорил: "Я не так богат чтобы покупать себе дешевые вещи" ......

если кто помнит с чего вся сага начиналась - то тот должен ответить незамедлительно что это по ХоНДУ!!!!
до завтра........

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)

Влад, до завтра конечно, но все же скажи ты что с компьютерем спишь. Так все таки кто слышал как Аккорд купе с 3 литровым движком.Что внем хорошего и плохого? Да к стати Влад если будешь в Минске то я предоставлю любой аппарат из числа хонд для опытов. В меру возможностей конечно.

юра, я кнечно не с компом спю - но у меня есть доступ в инет и домса и на работе... может поэтому тебе так кажется что я с ним сплю %))))
но на ночь я его выключаю (с 1 часу до 8-ми) а в 10 я уже на работе - до 19:00, а потом с 20-21 часа я опять имею доступ к нету , правда н всегда получается в форуме сидеть:
ИМХО: Хонда и КОМП с инетом - Лучшие весчи что придумало человечество на данный момент для "среднего достатка" гражданина !!!!!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Хонды не турбируют, потому что они начнут летать...

Насчет ТопГир (вчера тоже смотрел), интересно будет посмотреть как они залошат наше чудоавто...

Автор: Markas (---.217.sinor.ru)

Про ТопГир. Они же сказали что затюнят его! Просто у кого из них хватит смелости сесть в такой аппарат без апгрейдов?!:)
А я наверное уже на Родину к тому времени махну....Эх....

Только это, результаты Битвы Хонда VS БМВ скиньте в мыло!

Вот собрался так сказать на Родину. Казахстан. Восточный. Дорог там отрадясь небыло. Так вот стоит ли бронировать оптику? Удовольствие не из дешевых. 0.6$ за кв.см. Фара выходит в касарь с лихером!

Да, где можно посмотреть цены на запчасти. Или не стоит себя разочаровывать?! :) Это просто, для информации, может ездить медленнее буду......

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Цены на запчасти в Экзисте (у них хондасановский каталог там), либо на самом хондасане... А че бронировать то, разве на разборе данная пластмасса дорого будет стоить?

Автор: Markas (---.38.sinor.ru)

На разборе надо машину найти, а их нехватка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025