Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Здраствуйте други мои ,приношу свои извинения за долгое молчание ,просто настроение было ни к чёрту. Небыло никакого настроения писать, да и писать было нечего.
Приятно видеть что САГА жива и процветает ,конечно на то что бы всё прочитать сил не хватило , но некоторый смысл уловил.
Во-первых поздраляю Влада что он влился в ряды хондаводов, но сразу хочу огорчить что он влился в ряды тех кто мало спит по ночам из-за большого расхода .вероятней сего он его ниже 15л/100км. опустить не сможет .а потому как никто не знает почему большой расход.
Я так до последнего со своим Ниссаном маился с расходом .и то и сё , а ниже 13,5 не опустил .а это всё таки 2 литра, а у Влада 2,5. Я когда купил Ниссан было около16-17 я чуть не охерел, сразу эйфория от покупки прошла .хоть снова на рынок гони. Я конечно понимаю что у некоторых получается снизить расход ,но радикально снизить получается у едениц, а подявляющее большинство попусту тратит время и деньги, делая всевозможные замены и диагностики ,впуливая в машину непредвиденные расходы и прочее...
Вообщем вроде всё нормально .машина едет .а хоть ты тресни расход большой и всё. День не ешь , ночь не спишь ,это изматывает пока с этим не смиришься или не продашь машину.
А у меня ещё перед глазами живой пример был и есть -это мой тесть у него Тойота Виста 1998г.в. 1,8л. 130л.с пробег 240т.км. (наверное не скрученный) двигатель 1ZZ ,автомат соответственно, вес 1360 кг, постоянно включен климат, так вот хотите верьте -хотите нет , но у него расход: город -9,5л./100км., трасса -7,5 л./100км., я считаю что ему просто очень повезло с авто, он сам радуеться как ребёнок. На его фоне у меня была не машина .а истребитель горючего.
Так что Влад предпринимай решительные меры, если непомогут , то сливай аппарат, иначе зимой на бензин работать будешь.
кстати в прошлой Саге-16 счастливый обладатель Ниссана Блю SSS , чёта явно или не очень явно имел против меня .я вас внимательно слушаю сударь , так скажите что не так?!
Постараюсь на этот раз не пропадать, если кого чем обидел прось ба не обижаться.
| |