Автор: dentis (---.otradno.ru) Дата: 03-09-05 19:11 Блин давно хочу обвес, не могу найти, как достал

САГА о Хонде в России-17 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: САГА о Хонде в России-17
Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)
Дата:   давно

Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 03-09-05 19:11

Блин давно хочу обвес, не могу найти, как достал ??? скока стоит ???

достал сучайно, знакомый предложил, бабки еще за него не отдал, но баксов 200 мне сказали, плюс покрасить еще наверное столько же уйдет.

та ссылка была на такой же обвес на аукционе в японии, только тот аукцион уже кончился, а вообще его там и можно было купить, отдавали его за 100$ (но еще доставка 100-150$ габаритнгый груз потому что), DOHC может купить и привезти, он мне передний там купил за 48$, недели через 3 приедет.
на уакционе я не стал брать, потому что такой же тут нашелся и дешевле.

ссылку на аукцион я в ветку выкладывал и че делать там тоже писал, пошарься, там много всего вкусного есть, денег на все не хватит-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Serge FNB15 (---.kamchatka.rt.ru)

Понаписали за выходные - еле прочитал :)
Атака захлебнулась :)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Да, тяжелый этот праздник "День нефтянника"...
Я сегодня похоже не боец...

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Влад ты уже сам пришёл к выводу, что на D3 ездить экономичней, но моё мнение лучше сочетать, в пробках на D4 для коробки полегче, а простое движение, включая небольшие пробки на D3.
Чего то сегодня видимо все не бойцы )))).

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

........ага - пока доедешь по этим пробкам блин - пробки -фуфло - главная проблемы - гайцы - которые перекрывают движение для наших народных избранников - мать их за ногу..........блин - как будто у них дела важные , блин........
Царапина: жаль - но сам дурак - нашел столбик об который притерся ....тьфу млин.....
Расход: как замерю - так отпишу - пока нет ТОЧНЫХ данных .......понял одно - если постоянно держать педаль в пол - расход большой.......гы...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

открываю форум и не вижу Саги в начале страницы!!! - чет непорядок

Завтра стартует проект по восстановлению аккорда сир. Чем это может закончиться - не знаю, но меху точно воткну. Что интересное будет, буду в курсе держать. Хочу сделать нормальный отчет с фотами о замене коробки, а то хрен где в инете найдешь, дам кому-нибудь на сайте разместить. Есть идея перекрасить в супер пупер цвет, один хрен всю машину обливать. Попутно собираюсь сделать шумку багажника и дверей, поставить музон, а то мне сидюк штатный покорежило, поменять передние стойки ну и по-мелочи.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

и будет сага в самом верху форума...!!!
виват!
блин....клева тебе ....
удачи в проекте восстановления!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Здраствуйте други мои ,приношу свои извинения за долгое молчание ,просто настроение было ни к чёрту. Небыло никакого настроения писать, да и писать было нечего.
Приятно видеть что САГА жива и процветает ,конечно на то что бы всё прочитать сил не хватило , но некоторый смысл уловил.
Во-первых поздраляю Влада что он влился в ряды хондаводов, но сразу хочу огорчить что он влился в ряды тех кто мало спит по ночам из-за большого расхода .вероятней сего он его ниже 15л/100км. опустить не сможет .а потому как никто не знает почему большой расход.
Я так до последнего со своим Ниссаном маился с расходом .и то и сё , а ниже 13,5 не опустил .а это всё таки 2 литра, а у Влада 2,5. Я когда купил Ниссан было около16-17 я чуть не охерел, сразу эйфория от покупки прошла .хоть снова на рынок гони. Я конечно понимаю что у некоторых получается снизить расход ,но радикально снизить получается у едениц, а подявляющее большинство попусту тратит время и деньги, делая всевозможные замены и диагностики ,впуливая в машину непредвиденные расходы и прочее...
Вообщем вроде всё нормально .машина едет .а хоть ты тресни расход большой и всё. День не ешь , ночь не спишь ,это изматывает пока с этим не смиришься или не продашь машину.
А у меня ещё перед глазами живой пример был и есть -это мой тесть у него Тойота Виста 1998г.в. 1,8л. 130л.с пробег 240т.км. (наверное не скрученный) двигатель 1ZZ ,автомат соответственно, вес 1360 кг, постоянно включен климат, так вот хотите верьте -хотите нет , но у него расход: город -9,5л./100км., трасса -7,5 л./100км., я считаю что ему просто очень повезло с авто, он сам радуеться как ребёнок. На его фоне у меня была не машина .а истребитель горючего.
Так что Влад предпринимай решительные меры, если непомогут , то сливай аппарат, иначе зимой на бензин работать будешь.

кстати в прошлой Саге-16 счастливый обладатель Ниссана Блю SSS , чёта явно или не очень явно имел против меня .я вас внимательно слушаю сударь , так скажите что не так?!

Постараюсь на этот раз не пропадать, если кого чем обидел прось ба не обижаться.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

О как Алекс объявился, салют. ))))

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Мдяя, сегодня звонил во Владик, жижа автоматная там аж по 440 руб за литр... Придется искать Морозова, пытаться купить за 11 баксов :-)

Алекс, что с твоим настроением? Что случилось?

Влад, пробки действительно седня ужас. Водилы в нашей шараге завидуют мне - на гольфах наших коробки стоят, у них уже к середине дня ноги и правая рука отваливаются
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024