Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 06-09-05 17:00
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 06-09-05 10:57
Да Джоник, ты прав именнно нормальный, для машины у которой пробег тыс 50-120, но она уже 240 т.км.прошла, кстати по внешнему виду вообще не скажешь. Возможно такой расход из-за системы VVTI ( аналог ВТЕК) , но я бы не сказал что он как чайник ездит, как говориться быстро, но аккуратно, без рывков. Т.е. расход именно такой какой он должен быть .
А на счёт Влада я с тобой не согласен, скорее дело не в объёме и не в табуне, а в том что есть какая то проблема ,которую если Влад не решит, то вероятней всего расстаться придёться ему с САБЕРОМ.
Пример- у меня знакомый неделю назад купил СУБАРУ ФОРЕСТЕР 2,5атмосферных литра соответственно 4ВЕЗДЕ ,170кобылиных сил, авто из америки 2002г.в., так вот у него расход состовляет 12-13 литров по городу, врать мне у него резона нет ,человек не бедный и особо бензин экономить не будет при необходимости.
да не сгущая ты краски, если спокойно ездить, то нормальный расход будет, в чем я убедился на своей машине, когда 370км ехал на разбитой, больше 100 не ехал, расход составил гдето 25 литров, а когда туда ехал целый, то около 50. вот и все. А на мощной машине медленно ездить не получается, это факт, поэтому и расход такой.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |