Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Еще раз мда...
Ну, в целом спасибо:) Бэху сегодня посмотрел, нормальная машинка. Так же сидел в своем аккорде сегодня - лучше чем бэха:) до сих пор сердце щимит, но....
Я бы взял Евро-Р, но посмотрите статистику - сколько стоит евро-р с пробегом до 50 и состоянием 4ББ минимум? В более плохом состоянии я евро-р брать не хочу. Так вот, такая машина мне обойдется минимум в 17 кб!!! и ждать х.з. сколько. Реальная цена, я думаю, 18-19. Я не потяну.
Второй вариант - Сир-Т. Все хорошо, только вот у меня принцип такой, одно и тоже не брать, я даже в ручках стержни не меняю никогда, с садика:) , а сир-т - это тот же сир, только на мехе. Уже не будет такого же чувства, как с прежним аккордом. Другое дело, если этот восстановить и заточить до евро-р, я бы прикололся, но...время играет против меня. Брать пробежный сир-т или сир....та же фигня, не хочу. Хочу что то новое. Из хонд - только евро-р:)
Таким образом, мне очень быстро надо машину, ждать больше не могу по причине простоя в бизнесе, мне много надо разъезжать. А что еще брать после аккорда??????!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще сравнивали его с другими машинами?! Да мне после него все остальные - полное г, по крайней мере из того, что позволить могу, даже эта бэха - отстой!!! Не, она конечно крутая, салон там отпадный, но не то... А все остальное - кал. Вот и получается, что вариант самый гуд. Дорого в обслуге? - это миф, запчасти на бэху в 2 раза дешевле, чем на аккорда:) обслуживается с той же переодичностью, так что нормально.
2 литра двум литрам рознь, тут все таки V6 и 20 кг момента уже при 3000 оборотах, и масса 1500 кг, так что она пуляет как надо и врядли все тазики будут меня уделывать. То что и 2,5 на автомате ездит хуже сира - это я проверил на опыте с батей, говорил уже, что он за первые секунды отстает на пару корпусов, а к тому времени как у меня 190 - он вообще где-то в зеркалах, ну а потом - ограничитель:( а то я бы и дальше отрывался. Хонда рулит:)
Ситуация такова, денег за 2 недели наскребу - куплю, нет - пойду на рынок и возьму что понравиться, а может и сир-т найду в продаже. Но евро-р, и именно правильный евро-р - это будет следующая! Хонда - это для души, Бэха - для бизнеса.
А темперамент у меня, Влад, разный. Я близнец по гороскопу, так что могу лететь, могу степенно ползти. В общем преисполнюсь достоинства (понтов читай:) и буду на бимере кататься. Кстати, был такой опыт, папа несколько лет назад опаздывал куда-то, а так как машину только взял, попросил меня его на его же бэхе быстро довезти то точки Б. Я селектор в ручной режим перевел и ..... короче, он потом минут 5 в точку смотрел, в себя приходил. Так что и бэха жжет, если надо очень:)
| |