Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 17-10-05 11:14
AlexTT
что у вас в Воронеже творится со скинхедами? че они прикопались к иностранцам? дебилы!
Да я хрен знаю ,я честно по улицам хожу ни одного сника не вижу, где они лазают я не знаю , рядом со мной , где я живу ,недалеко общежитие иностранных студентов, там с Африки ,Азии очень много студентов, так вот живут они там нормально, в мячик по вечерам около общаги играют, и ходят к ним наши бабы ,а негры с большим удоволствием их ттррр..аахххаают, и ничего ,я ведь так полагаю что кому не надо , тот к неграм не ходит.
Да я слышал , что когда то кого то убили, но ведь Бял если журналюг послушать ,то ведь бля какойто НИкарагуа получается ,а не Воронеж.
Я думаю что журналюга какой то имя себе захотел заработать , вот и налил поболе @!#$а, хотя я ничего не отрицаю ,нои подтвердить не могу.
Вообщем не ходят у нас по улице скины, и не бьют среди бела дня всех с другим цветом кожи.
Я не расист ,но мне интересно посмотреть как бы бил Русских, если бы они по вечерам ваыходили на улицу -например где-нидубь в средней азии ,я думаю им пиии...зда пришла бы очень скоро.
Ну а то что отморозки бритоголовые убивают негров и арабов, я думаю это от их бессилия, на каквказские диаспоры у них кишка тонка, вот и бесяться, мочат слабых.
| |