ой - в меня кажется чёрт вселился . или бес ? ооо ! что же сказал мой грешный язык.

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -26 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -26
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

ой - в меня кажется чёрт вселился ... или бес ???
ооо !!! что же сказал мой грешный язык...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

ну влад, ты прав в своем роде, за язык тебя вобщем тоже никто не тянул:)

мне вообще справа понравилось больше ездить чем слева, хрен теперь меня на левый руль переманишь! даже если пошлины поднимут, даже если правый руль будет стоить стока же как и левый, все равно буду его брать! европа от япов на поколение отстала, и машины с япы все равно лучше! правый руль не запретят, даже ограничения на импорт поставить током не смогут, иппония будет против!

да прав- не прав - каждый выбирает то - что ему нравится - правый руль тоже нравится - на левый вряд ли сяду - лучше новую из япы заказать чем с левым покупать в салоне :)

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Кстати, я когда сажусь за левый руль, то чувствую определённый дискомфорт, возможно потому что начинал я с правогои рефлексы формировались соответственно.
Конечноя привыкаю .если поезжу на левом руле, но всё равно более комфортно чувствую себя за рулём прававто.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

R_Men, ну наконецто родил!-)

толко я не понял, ты же вроде сир-т хотел, а это вроде простой сир или нет? выхлопуха одна.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

R_Men поздравляю стем, что наконец то определился, надеюсь все нормально будет, и будет тебе лошадка.

Vlad советую тебе взять BMW, лучше новую, тогда реже черти вселяться будут, у товарища по работе дядя в Москве имеет 745, говорит запарился косяки электроники исправлять, и что когда на станцию приезжает, только по записи, очередь большая.

Народ! уже очень близок тот день, когда я, наконец-то, загоню свою мафынку в ремонт! уже наверное на след неделе! быстрее бы!

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 11-11-05 12:59
Vlad советую тебе взять BMW, лучше новую, тогда реже черти вселяться будут, у товарища по работе дядя в Москве имеет 745, говорит запарился косяки электроники исправлять, и что когда на станцию приезжает, только по записи, очередь большая

Макс, ну ты шутник - сесть в БМВ :)))) Черти как вселились - так и веселяются - это типа шутка была :)

чтоб меня всякие Саберы по дороге делали ? Ни за что!

Женек, давай ужо делай своего красавца!!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

сам жду не дождусь, руки чешутся уже-)

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 11-11-05 17:59

руки чешутся уже-)

дак, это рукито может помыть всетаки :-0), глядиш и чесатться перестанут :-0)

давй уже побыстрее делай свою машинку, а то вы уже изрядно соскучились друг по другу, наискорейшего и качественного тебе ремонта :-0)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024