Влад, я не пойму вот, ты действительно считаешь что машины семейства ВАЗ 2109X похожи друг на друга

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -26 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -26
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Влад, я не пойму вот, ты действительно считаешь что машины семейства ВАЗ 2109X похожи друг на друга меньше чем Тойота камри грация на Хонду аккорд вагон? ну скажи прямо.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

... да!!! я Вчера сразу увидел что Грация около дома а не аккорд - порадовался за человека ... Разница очевидна ... ДЛЯ меня , тебя - и многих , если не всех здесь присутствующих....
но не для Женщины которая рядом тут работает - купила новую 10ку - хорошо что не калину, спросила - какая у тебя машина- ответил = Хонда ... а она - "А ЧТО РАЗВЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МАРКА????"
Ничего себе ?? - и таких тут в Москве много... Очень много....

Которые рассуждают - "А что ??? - АБС есть , подушка есть , гарантия 3 года, - магнитолка штатная- Цвет - как цвет (цвет светлого @!#$а) - сигнализацию - вот какую посоветовали , диски - да ладно - она и на штамповке нормально выглядит .... "
Знаете что за машина ? - Киа Рио ... седан...... светло поносного цвета....
а 15-ка все же отличается от всего семейства Самара - от 9-ок, 99-х, 14-х - тем более, кузов у нее - оригинальный - и мне нравится ..... даже сейчас

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Влад, в каком месте кузов у 15 й оригинальный?-) Кроме крыльев и фонарей все от 9ки подходит.
И вообще, как все то что ты выше написал относится к нашему с тобой разговору? Помоему никто прямо не сказал что грация похожа на аккорд, вывод - ты не прав-)

Женек - ты делаешь неправильные выводы...
а от 9-ки ни одна деталь кузовная к 15-ке не подходит - это так , на всякий случай.

Honda Saber 25S 95 г.в.

а то что я выше написал к нашему разговору не относится .... почти ... это для Саши ответ в большей степени :)

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Ага... подрезали пару углов, перевернули фары вверх ногами, добавили три облезшие пластмаски и всё... мля... новое семейство:)))))))

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 14-11-05 17:40

Женек - ты делаешь неправильные выводы...
а от 9-ки ни одна деталь кузовная к 15-ке не подходит - это так , на всякий случай.

да ну? двери одинаковые что у тебя на 15й что на 99й, на 9ке и на 14й двери тоже одинаковые. Возвожно что и передние двери у весх вышеперечисленныходинаковые, точно не уверен, но узнать не проблема. Крыша одинаковая, колеса одинаковые, двигатели - одинаковые, внутри кроме панели (и то не у всех) все одинаковое! И ты тут говоришь что это разные автомобили?-)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Ага... подрезали пару углов, перевернули фары вверх ногами, добавили три облезшие пластмаски и всё... мля... новое семейство:)))))))

а вот тут ты не прав !!!
я не говрил что они не одинаковые - я говорил что они не похожи !!!
и в первую очередь внешне!

от 9-ки двери не подойдут - крыша не знаю , колеса - у всех колеса те кто что поставит - это не показатель .........сиденья - да , а панель - много чего меняет... - я считаю что например в 15-ке табло с приборами - было лучше чем сейчас в хонде. - в 9-ку кстати, "евро" торпеда передняя нормально впихивается ... - но это не делает 9-ку внешне похожей на 15-ку....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 14-11-05 17:49

а вот тут ты не прав !!!
я не говрил что они не одинаковые - я говорил что они не похожи !!!
и в первую очередь внешне!

Влад - это бред!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025