А ты не хочешь весной просто купить совсем новый Цивик? Вот я например твердо решил его подождать.

Хонда Сивик - Ваше мнение? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хонда Сивик - Ваше мнение?
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

А ты не хочешь весной просто купить совсем новый Цивик? Вот я например твердо решил его подождать. Да это будет кредит и страховка, но ЭТА машина походу того стоит. К тому же ты запросто сделаешь первый взнос 50% и за кредит сможешь не платить .... Только страховка.

А из Б/У я бы взял трехдверного лупоглазика на 1,4 МКПП. Жрет мало, носиться хорошо и красив черт до сих пор .... Только наличие "ползунка" температуры настораживает .... Это уже прошлый век.

Нынешний мне лично не нравится ни под каким соусом. Type R в счет не берем ....

Автор: Karbofoss [Москва] (---.1baza.ru)

Мм.. Новый, конечно, хорошо, да и сама модель мне очень нравится, но в этом случае цифры совсем другие будут, а я на это не расчитываю...
Да и я не самый ярый фанат кредитования вообщем, к тому же НИ ОДИН банк в мире не даст денег "просто так", в случае если кредит без %, то переплата будет идти другой статьей, ведь сыр он только в мышеловке бесплатный.
Это было раз, теперь два:
хотелось бы услышать что нибудь про вариатор, почти все хвалят, многие ругают, а где истина?
Если учитывать периодичность и дороговизну ремонта может проще взять "туповатый" автомат? (о механике речи не идет вообще, т.к. за рулем приходится проводить не мало времени, да и еще не в лучшее время :))

Несчастный Зубиловод.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

автомат не такой уж и туповатый, зато надежнее вариатора. Я за автомат.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: ев (---.cis.ru)

да машинка вообще безпроблемная полностью доволен ничего неменял кроме масла в двигателе даже в коробке не менял и почти 20 тыс пробега по России тоже была 21093 потом пересел на Цивик Ферио 99 года сейчас на Аккорда смотрю

Автор: SS 226 (---.sport.vgtrk.com)

Всем кто ответит, заранее спасибо!!! Хочу купить Civic , денег не больше 8000 . Машины до этого не было, опыта мало! Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке авто! Боюсь ишибиться с выбором, т.к. деньги свои, кровные , а н@!#$щиков очень много!!! Проверка машины на станции 100- ой гарантии не дает. Как свести риски к минимуму(движок, ходовая,трансмиссия)? Или лучше купить новый русский авто, т.к. опыта совсем мало?
Всем спасибо!!!!!!

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Вот упаси тебя все Боги которые есть отдать кровные 8000 за РашуХерашу!!!!!!

Автор: Rafter (---.barnaul.dial.rol.ru)

Можно хоть сколько писать на тему какой Сивик хороший - вывод один Honda Civic - безусловный лидер по соотношению цена/качество/драйв в СВОЕМ классе. Из минусов самые явные - это комфорт, холодный запуск и дорогие (но если оригинальные) запчасти.
Все это, конечно не идет не в какое сравнение с автомобилями отечественного пр-ва.

Автор: Navigare  (---.moscow.dial.rol.ru)

Подруга купила недавно Импрезу 1.5 АТ ,она вообще не едет,королла
такая же мертвая, это так , к примеру :-)

per Mare e per Terra ...

Автор: at (---.spacegate.com.ua)

http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=11993

Автор: Yanish [Железногорск] (---.krasnoyarsk.ru)

Езжу на Civic vi 97 г.в. 130 л.с. вариатор уже год и 20 000 км. Рулится прикольно. Расход не удивляет (5.5 л по словам некоторых для меня недостижим) но терпим (7 л на 100 км по трассе при скорости 120-130 км.ч). Вариатор - удобно, но дорого в случае отказа и слишком капризен. Замена масла и фильтров в вариаторе - порядка 5 т.р. в Красноярске. С удовольствием поменял бы на МКПП (когда вариатор кончится так и сделаю). Пошла вторая зима - заводится со 2го раза, застучал передок на "катышках", плавают обороты на холодную в движении ("заслуга" вариатора). Вариатор бы в итоге не советовал. Чудес динамики 1.5 л мотора со Втеком тоже за год не заметил - может быть конкретно мой экземпляр не пуляет. Сказки об ушатывании 2.0литровых тойот на 402м оставляю их создателям. За свои деньги - хороший выбор, куча тюнинга в наличии. В салоне скрип от пластиковых панелей - иной ТАЗ позавидует :). В целом доволен, но ничего сверхъестественного. А цывики кончились по моему мнению, на кузовах EG. ЕК уже немного другой концепции ИМХО.

Civic ferio CVT Vtec '97
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025