Поздравляю всех с юбилеем!) Тут вопрос возник, хочу купить чехлы на свою машинку, может кто

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -30 ( ВО КАК!!) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -30 ( ВО КАК!!)
Автор: ZN [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Поздравляю всех с юбилеем!)
Тут вопрос возник, хочу купить чехлы на свою машинку, может кто что-нибуть посоветует, что лучше и практичнее? И вообще у многих в машине есть чехлы???
Жду советов!))

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

знаю где в крске перешивают салон

ща там прел стоит черная + красная кожа красотища

Прикольно!)) Эх... только как то в красноярск не с руки ехать... да ее еще наверно и оставлять надо!((
А сколько это удовольствие то стоит??

Автор: dentis (---.otradno.ru)

В Москве пошить чехлы на заказ, стоит не так дорого около 200 у.е а кожу за 600 у.е можно заказать, я ещё в прошлом году собирался, но чёта всё не доеду никак.

Влад: а ты тод каким ником в центеле ?

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: ALLEROI [ Новосибирск] (193.69.116.---)

с юбилеем вас, коллеги! насчёт чехлов - есть в Новосибе контора DRIVE SOUND, они помимо прочего перешивают салоны. видел прел их работы - очень симпатично, и вроде цена приемлемая.

2 ALLEROI
Спасибо за совет, но я что то решил пока купить чехлы, а если перешивать то к лету!)
Взял черно-красные в цвет машины, смотриться довольно красиво!))

Автор: mmg [Казань] (217.23.177.---)

Привет всем! Ну и сага - обалдеть.
2 Влад У знакомого Гольф 4 пригнал из Германии - хм, раскачка бешеная, автомат (1,6) тупой, толчки в начале движения сильнее чем у меня на Сивике, он еще товарищу на Вазе роторном предлагал стартануть :-), салон какой-то тесный. А вообще-то статья какая-то было о новом Сивике что образцом для него была подвеска именно гольфа....

Сивик 4вд

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Привет, пиплы! ну вы и настрочили тут без меня!

Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 03-12-05 02:18

Во ! чёта пришло на ум.
Вопрос: куда в аккорд вагон, лучше камеру заднего вида воткнуть, а то я измучился уже в думках.
Камера есть, а вот куда её поставить, внутри, снаружи, в бампер, в люстру, под номер. Что бы оптимально было ?

я тоже думал над этим вопросом, но так и не придумал ничего, куда ни стваь - везде @!#$а. Лучше парктроник поставь, ему на грязь по фиг.

Автор: ZN [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: 03-12-05 21:28

Тут вопрос возник, хочу купить чехлы на свою машинку, может кто что-нибуть посоветует, что лучше и практичнее? И вообще у многих в машине есть чехлы???
Жду советов!))

у интегры нормальная велюровая обивка сидений, зачем портить чехлами? я чехлы только на жиги покупал, на я понскцую машину с нормальным салоном не вижу смысла их покупать.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.ll-tmk.zsttk.ru)

Вот и начались первые реальные морозы. По телевизору -25 с утра показавыли, а машина забортную температуру ажно -27 показывает... Не завелся я с брелка сегодня :( Да и руками только после того как покрутил 5 секунд завелась. Причем один целиндр явно не хотел схватываться еще секунд 5.... Может зря я манол 5w40 залил... надо было 0w40. Масло стало на морозе как желе, тягучее... бррр... Хоть предпусковой обогреватель ставь...

2 ZN: Чехлы? А зачем? И так все симпотично внутри смотрится...Вот если часто всякие грязные вещи перевозить в машине тогда, да чехлы нужны... А если всегда все чистое, тогда зачем?

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

У нас с утра -22.
То LordElf: В наших районах на зиму нулевку желательно, кстати я заливал Маннол нулевку, очень даже понравилось. Сейчас залит Кастрюль.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024