уффф Асилил. всем кто готов общаться мы рады . ! Вливайтесь! 2dentis: Автор: dentis (---.otradno.ru)

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -30 ( ВО КАК!!) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -30 ( ВО КАК!!)
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

уффф Асилил...
всем кто готов общаться мы рады .... !!! Вливайтесь!

2dentis:
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 04-12-05 00:36

В Москве пошить чехлы на заказ, стоит не так дорого около 200 у.е а кожу за 600 у.е можно заказать, я ещё в прошлом году собирался, но чёта всё не доеду никак.

Влад: а ты тод каким ником в центеле ?

Денис, догадайся с трех раз какой у меня ник - Vlad_ конешно!
я правда пару раз туда зашел - блин с работы не пускает, а дома времени нет.

Я там угорал с людей.....
почти цитата :
" ДА что там Цивик- цмвмк по сравнению с Гольфом не едет"

И Знаете что еще Знаково!!!
OFFTOP!!!! ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО .... НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА считают правый руль опасным....
я понимаю Познера....который один раз лоханулся с правым рулем - получил моральную травму - и поэтому так считает , но люди которые НИ РАЗУ не садились за ПР .......просто так вот сложилось.

Саня, надо бы тебе машин прикупить тоже.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Автор: IP
На аккордах тут:
http://foto.auto.vl.ru/151/820/

Касательно наклеек хорошая мысль, где-то год назад была темка, кто-то искизы рисовал, мы ещё выбирали какой лучше, старожилы должны помнить, там был удачный вариант для печати.
Может кто помнит как темка называлась ?

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Liliya (---.120.dial.irtel.ru)

Мужики! Я 9 лет на Хондах отъездила! Последняя была Аккорд-инспайр.Может, пока вы добрые и меня в свое сообщество возьмете? Надеюсь, не суеверные?!

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Что ж вы все разрешения спрашиваете ....???
у нас открытый "клуб" люди общаются... ветка вроде не запаролена... заходите - общайтесь!!! мы всем РАДЫ!!!
ЗЫ: Особенно девушкам.... а то была тут девушка одна - "Неугомонная" - пару раз пронеслась как комета - и не видно - не слышно. Во как.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=1419333&t=1419333

Новая САГА.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: ZN [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Дата: 05-12-05 20:23

Раз пошла такая пьянка.... по поводу ЦК Хондоводов
Есть предложение придумать специальную наклейку на стекло, не большой логотим, и всем кто в форуме ездиет на хондах наклеить на стекло,чтоб можно было узнать друг друга издалека заметить!)))
И расстояние не помеха!))

только из красноярска твою наклейку в новосибе плохо видно будет-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 05-12-05 22:38

А мне куда прикажете наклейку лепить, на лоб что ли?
И вааче эт чё за дескриминация , спустя полгода я значит узнаю что не могу являться Членом ЦК ,по причине отсутствия машины с буквой Х...?
Не согласен, категорически .давайте рассматривать принадлежность к той или иной партии , не по имуществу ,а по политическим убеждениям ,а иначе это уже не патрия .а закрытый клуб получается .а так как у нас движ. народное, а не олигархическое или массонское ,то давайте не @!#$ами мерится , а рассамтривать в первую очередь политубеждения.

так это, если тебе всеравно некуда то какая тебе разница тогда?-) и ты все равно же хонду хотел.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 05-12-05 23:40

OFFTOP!!!! ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО .... НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА считают правый руль опасным....
я понимаю Познера....который один раз лоханулся с правым рулем - получил моральную травму - и поэтому так считает , но люди которые НИ РАЗУ не садились за ПР .......просто так вот сложилось.

а как Познер лоханулся?

Автор: Liliya (---.120.dial.irtel.ru)
Дата: 06-12-05 00:02

Мужики! Я 9 лет на Хондах отъездила! Последняя была Аккорд-инспайр.Может, пока вы добрые и меня в свое сообщество возьмете? Надеюсь, не суеверные?!

ВАУ! еще один девушка! Заходите, заходите, всегда рады!-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024