Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
драсьте:)))) С новым годом вас, товарисчи!!! Влад - привет!!!
ржу нимагу про свой сир:))) я же говорил, что он не едет ваще. Жаль что на Влада впечатления не произвел, я ему предлагал покататься вдвоем, я бы и 98 залил, может повеселее было, так он отказался:) Испугался, наверное, что зацепит:) Почему не едет?
1. Свечи К16 R U-11 от 4A-FE от Тоеты:) Не бейте, так получилось, седня закажу иридиевые от своего мотора
2. Бензин с трассы 95, так как 98 там и нет
3. Чета не то с коробкой, фрикционы горят, кажися скоро ей пипец. Вчера зукусились с врыксом, я в ручном режиме со 2 на 3 перекидывался, так автомат тупил секунды 3-4 пока не переключился, и пахнет, пахнет.....
Но даже так он едет очень шустро.
Втэка и правду почти не чувствуется, особенно по сравнению с предыдущей машиной, но та чипованная была и рвала как зверь, а про эту я уже писал, что она как то мягче, и подвеска и мотор. Я читал, что хондавцы специально сделали так, чтобы народ не пугался, то есть момент включения втэк задемпфирован, он не просто включается, а как то постепенно. Получается быстро, но плавно.
Если после замены свечей и перехода на 98 изменений не будет - продам нах, возьму евро-р, хотя читал, что и там втэк не очень чувствуется.
| |