По заслонке: я смирился. Тем более что летом всегда ставлю на 18, а зимой - почти всегда на 30, и

Несколько вопросов по Аккорду - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Несколько вопросов по Аккорду - Honda Accord
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

По заслонке: я смирился. Тем более что летом всегда ставлю на 18, а зимой - почти всегда на 30, и темепратуру регулирую оборотами вентилятора печки.
Возможно, нужно менять моторчик печки, он внутри слева от консоли - но к чему такие геморрои...

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: Несколько вопросов по Аккорду
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: u16 (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: 16-11-05 00:30

Джонику
поясни, что за заслонка, где примерно находится, и отчего возникает этот гемор.
Я так понял эта заслонка не может до конца закрыться (или открыться), поэтому её моторчик и дрючит туда-сюда? Кстати, она находится под панелью или стоит в моторном отсеке и от неё трос уходит внутрь машины?
Может быть совместными усилиями удасться докопаться до истины.

где находится - не знаю, засонок там несколько, которые распределяю поток воздуха по вохдуховодам и заслонка которая от отопителя, когда например ручка градусов крутишь, то с каждым градусом слышно жужжание, что это если не заслонка которая открывается иил закрывается? Помоему все именно так. ДО истины докопаться можно толкьо разобрав все, но на такой подвиг времени нет, да и не достает это в пирнципе.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата: 16-11-05 05:17

По заслонке: я смирился. Тем более что летом всегда ставлю на 18, а зимой - почти всегда на 30, и темепратуру регулирую оборотами вентилятора печки.

на 30 зимой сдохнуть можно от жары, или у тебя печка плохо работает? я больше 25 очень редко включаю.

Автор: u16_ (---.nsk.dial.rol.ru)

А кто ставил топливный фильтр от "десятки", который BOSCH на аккорда CF4??
Всё ли подходит.

Автор: u16_ (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: 16-11-05 13:36

А кто ставил топливный фильтр от "десятки", который BOSCH на аккорда CF4??
Всё ли подходит.

ты это, что за ерунду говоришь? хочешь чтоб аккорд твой совсем загнулся?-)

Ладно, буду ставить оригинал.
Вроде грят люди, что подходит, даже разъёмом, тем более BOSCH. а у нас ориг. DENSO. Или всё намного хуже?

я бы не стал рисковать, на фиг надо.

Ещё вопрос такой, как разбирается нижняя часть консоли, у меня там стоит климат-контр. и штатная музыка, а в верхней части нави+монитор, про верхнюю уже писали, а вот как разобрать нижнюю-не нашёл.

ничего сложного нет, сначала снимай окантовку рычага кпп, она руками снимается, потом большую паенль облицовочную, тоже вокруг рычага и тоже руками, она на защелках, там в полу два болта, их открутить надо, также надо снять ящик между сиденьями, он снизу прикручен по 2 самореза с каждой стороны. Когда снимешь облицовку то, увидишь под ней еще несколько саморезов (сверху климата) помоему 3 или 4 их, и по одному помоему ближе к ногам, все откручивай и вытаскивай, ничего сложного нет абсолютно, все просто и понятно, да по пути не забывай разъемы вытаскивать какие мещать будут. Вот и все, может забыл чего, по памяти пишу, на месте разберешься.

еще чтобы добраться к саморезам которые ближе к ногам, я вроде снимал обшивку бардачка, на защелках она, а со сторны водителя не помню снимал или нет.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024