Да я бы рад так сделать, но пока садить не во что.:-)

Цивик 3 двери вопрос? - Honda Civic - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цивик 3 двери вопрос? - Honda Civic
Автор: Konstantini (---.kemrescue.ru)
Дата:   давно

Да я бы рад так сделать, но пока садить не во что...:-)

Re: Цивик 3 двери вопрос?
Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)

дык вообщем привет.
однозначно садиться удобнее!
есть у друга маринка а у меня цывка-бурка дык сравниваю чуть не каджый день! ссади однозначно место больше. залазить удобно.
сам человек не маленький по началу частенько ездил в цывке на заднем сиденье.
Бери не пожалеешь... а поклонников 3х дверок так мало осталось.

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Места в 3 дверном сивике сзади больше чем на тойотах класса короллы или марино. Но залазить назад не удобно.. особенно для бабушек и дедушек...

Автор: guest (81.91.53.---)

Самое неприятное - то что при посадке назад мешает ремень переднего пассажира.
Пожилым людем забраться будет достаточно сложно, но места сзади - вполне достаточно.
При росте 180-190 коленки в передние сиденья не упираются и сидеть на заднем диванчике очень комфортно.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Раместится им там места хватит, а вот залезать будет не очень удобно. Так что надо думать.

Мож Ферио посмотреть?

Автор: Arra (---.vpn1.redcom.ru)

Да нормально туда садиться. Переднего пассажира просим выйти, кресло его отодвигаем максимально вперед и пригибаем спинку, там спец.ручка есть для этой цели. Просто если в седан сначала наступают одной ногой, потом плюхаются на попу и затаскивают вторую ногу :) То здесь обычно сначала двумя ногами залазят, и потом разворачиваются внутри, благо место позволяет :) Если конечно бабушка не 2,2 метра ростом :)

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Arra
В том-то и вопрос, что мы не знаем насколько позволяет здоровье бабушке и дедушки пригибать и крутиться внутри Сивки-хэтча.
Может для них это вообще гиммор будет, так зачем мучаться и им и себе?

Автор: Arra (---.dti.ru)

Имхо по сравнению с низенькой Мариной, где бабушке-дедушке еще надо на одной ноге присесть прежде чем тушку втиснуть, здесь все же поудобней будет - пригнуть для них кресло может сам владелец, а дальше за спинку держась можно в салон нормально упаковаться :) Насчет бабушек не знаю, но у меня маме почти 60 лет, так она бодренько весьма в него помещается :)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Привет Konstantini.
Недавно в объявах видел у вас в Кемерово (ежли ничего не попутал :)Цивик-хэч продавали.
Договорись о встрече, сам подъедь со стариками, ежли есть на чём, а нет, так попроси чтоб продавец подъехал, для эксперименту-мол эта "позиция посадки-высадки" токма и держит. Да и усё. Чаво уж ты? :)))
Удачи.
ИМХО бери хэча.

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Блин, теряюсь... У меня сечас Марино, но почему-то хочется уже или Цивик или Лансер...

1) Лансер по кузову на 100% удовлетворяет, но почему-то страшно, не могу че-то я решиться на Мицу...

2) А цивик, вроде не страшно, но блин если бы был 5-ти дверный хетч 98-99 годов, то раздумий не было бы. 3-х дверный мне нравится, но я привык еще и думать о родных и близких (в свое время они рчень много обо мне подумали, поэтому хочу отвечать только тем же)

А что, интересно хондаводы скажут про первый вариант (кроме эмоций и мерений письками, вы же серьезные люди, КОНСТРУКТИВНО и ОБОСНОВАНО)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Civic
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024