У меня 3-х дверный Хэтч. Если надо ездить каждый день с ними - наверное запаришься, если не чаще,

Цивик 3 двери вопрос? - Honda Civic - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цивик 3 двери вопрос? - Honda Civic
Автор: Variag (---.121.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

У меня 3-х дверный Хэтч. Если надо ездить каждый день с ними - наверное запаришься, если не чаще, чем раз в неделю - то вполне переживут - дверь очень длинная - проем для того чтобы залезть нормальный, ну а при выходе руку подашь - они еще и счастливы будут.
Конечно в итоге не очень удобно, но вполне достойно (это в принципе как правый руль - ведь что ни говори, а на трассе с левым обгонять удобнее. Зато все остальное ... Сказка за гораздо меньшие деньги :-)

Ну а на счет Лансера - почитай отзывы, там вроде с подвеской проблемы у всех :-( Ну и еще я был в Японии и Митсубиши у них стоит на уровне нашего Запорожца (ну или уже не нашего :-). Прошу простить меня за то всех владельцев сего авто. В России он популярен только за счет рекламы и низкой цены.

Re: Цивик 3 двери вопрос?
Автор: Xenos  (---.dti.ru)

Afaik, в природе существует 5дверный хетч - англичанин, правда он вообще подругому выглядит. Нам на ДВ оно совсем экзотика будет, но в европейской части...
Если не стоИт задача купить "маленького, но подлого", можно подумать о цивике 2000г - он большооой, 5дверный.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Бери Сивик шатл :) ... 5 дверей. очень удобный, 4ВД и т.д. Правда выходит он помойму только до 95 года...

Автор: RomanZh (---.sibovk.ru)

DOHC все точно оветил, если часто оч неудобно бабкам/дедкам назад, как вариант поищи 5 дверный хэтч, в Красноярске иногда попадаются на рынке, по цене и году сопоставимы с японцами, по двигам 1,4 простые

Автор: Nikolaj (212.220.66.---)

Мой опыт:
заказывал сивика VTi (3х дверка), продавец привез седана - через некоторое время прилично проездив я пошел на рынок и залез с сивку-хэтч..и еще раз сказал мыслено "спасибо" перегонщику. Сейчас я понимаю, что хетч - это хетч - для 2 человек. При среднем росте 180 мне туда молодому залезать было очень неудоно. Да, прывукнуть можно и к запорожцу, что говорить, но лучше привыкать к более комфортному авто :-) Теперь стоит выбор мового авто. Пока катался на Ферио засматривался на сивика Сира/тупера и интегру - хэтча (4х дверная интегра - не очень красива). Но забравшись один раз в интегру на зад сразу же отказался от этой мысли. После седана (если ездишь не один) мне не сесть в хэтч или купе.

По месту: в сивке больше места чем в марио однозначно, но я бы посоветовал тебе взять ферио. Тк тебе самому будет стремно: бабушка и дедушка будут корячиться и крящтеть залезая а зад, а ты нормальненько присядешь на ередндее сидение...
К томуже ферио смотрится более за@!#$о, нежели хетч.
Удачи в выборе.

Автор: Booty69 (---.dialup.primorye.ru)

У меня у самой Civic хэтч трехдверный '97. Бабушку вожу в нем несколько раз в неделю, назад забирается без проблем, да и выбираться ей оттуда не тяжело, и места там достаточно. Хотя вот когда друзей сзади приходится садить ( ну... дядек там всяких больших или девок длинноногих) тогда проблемы часто возникают :)))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Civic
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024