LordElf, если можно, то пожалуйста! Вопрос ко всем: у кого какой пробег(хотя бы примерно, и по нашим

Сайты посвященные Honda Odyssey есть? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Сайты посвященные Honda Odyssey есть?
Автор: Одюк (---.bass7.sinor.ru)
Дата:   давно

LordElf, если можно, то пожалуйста! Вопрос ко всем: у кого какой пробег(хотя бы примерно, и по нашим дорогам сколько), какое масло льёте, и расход масла если есть какой?

Автор: леон (---.bogatyr.kz)

ata, сложно термостат поменять самому? Что за кузов РА5? Это который со стеклянной крышей и люком?

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

пробег сто пятнадцать тыс, по нашим дорогам 15 тыс гдето, съедает масла грамм 800 на пять тыс.

Автор: Jora_U (---.sibnet.ru)

У меня RA5 движка J30A V6 2WD
Походу РА5 это с 3-литровым движком!
Лью 92-й. По городу (в динамичном режиме) 15, трасса с полной загрузкой - 11,2!!! Большая разница. Заметил, что в городе ему трудновато, коробка без конца переключается, а если еще ни дай бог любишь утопить педаль - раскошелься хорошенько на бензин.
Но зато только выехал на трассу, взят оптимальный режим, несмотря что до верху загружен, бензин нюхает!!!
Кузов простой белый металлик. Обвесы все, стойки и тормозные колодки шли желтые, противотуманное желтое покрытие на боковых зеркалах, необычная решетка радиатора. Продавец сказал, что японец модный был. Люка нет. Подлокотники. 7 мест.
Езжу 2 месяца. Пробег 76000.

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

масло на 10 тыс 700гр.
лью синтетику тапку давлю конкретно, особенно на дачу. приятно пройтись по трассе 160-170 и чуствовать, что машина слушается и идет (сравниваю с девяткой, на которой после 130 очень стремно было ехать)
общий пробег 102 тыс. по России 15тыс.
для пассажиров и печка есть.

Говори тише -тебя слышат

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)

Я залил синтетику Castrol 5w40, сколько ест не знаю, Одиссей у меня всего неделю. За 1000 км не увидел того что масло уменьшилось.
Топлива получалось при первом замере 10... По трассе + город сейчас как будто больше.... литров 11-12... Подольше проездию буду знать точно... Заезжал на СТО на комп. диагностику движка, сказали все нормально, свечи в отличном состоянии хотя им тыс. 12 уже... На диагностику подвески заехать не могу никак :((( Деньги кончились...
Пробег 95 000...

У нас клапана загибает если ГРМ рвется? а то он у меня в хорошем состоянии, но всеравно страшно 100 000 близится...

Еще вопрос: сегодня катался на калдине, так там руль можно 1 мизинцем поворачивать у меня на тойоте раум тоже руль легче был, его указательным правда надо было крутить... А на Одиссее моем руль ну прямо жесткий, чуть легче чем на 9-ке нашей... Это у меня бага, или это у всех Одиссеев так?

Коврики какие у кого?? А то у меня ковровые... смотрятся потрясно, но очень не практично...

2 ОДЮК: по зап. частям я тебе на мыло скинул все. Будешь писать напиши на всякий случай, что от Ивана (это я :))).

2 Jora_U: ниче у тебя машинка прикольная... так это как ты значит гонять можешь? Если я на своих 2.3 девятку обычную могу спокойно со светофора на корпус сделать, причем не напрягаясь особо....

Автор: ata (---.etk.ru)

леон

термостат поменять - это "сложно" минут 25-30 потратишь. Сливаешь литра 2 жижи и крути себе на здоровье.

кузова РА5 нет, естьRA5

Автор: ata (---.etk.ru)

Пробег 152 тыс, масло синтетика за 10 тыс расход примерно 700-900 гр., по городу пратически не хавает, основной расход на трассе. Езжу как дорога позволяет, чтобы комфортно было, а дороги разные, бывает и на 160 нормально, а то и на 60 колбасит. Но бензин сильно не экономлю.

У нас клапана загибает если ГРМ рвется? а то он у меня в хорошем состоянии, но всеравно страшно 100 000 близится...

Еще вопрос: сегодня катался на калдине, так там руль можно 1 мизинцем поворачивать у меня на тойоте раум тоже руль легче был, его указательным правда надо было крутить... А на Одиссее моем руль ну прямо жесткий, чуть легче чем на 9-ке нашей... Это у меня бага, или это у всех Одиссеев так?

Коврики какие у кого?? А то у меня ковровые... смотрятся потрясно, но очень не практично...

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024