Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
У меня есть вопрос к одиссееводам.
Вот я думаю брать себе Одиссей и раздумываю между полным и предним приводом.
Вроди как полный более универсальный и клиренс повыше для наших дорог не помешает, НО...............!!!
Мне хочется иметь легковую управляемость, а в этом деле каждый лишний сантиметр клеренса может помешать. А с другой стороны 150 мм , как показывает опыт, хоть и не для всех условий езды, но всё же если очень акуратно и по просёлку вполне сгодится и по мелким сугробам...
Да и я не самый большой поклонник подключаемых приводов, ведь как известно на голлолёде в повороте он непоможет, а может и наоборот сыграть злую шутку, а по реальному бездорожъю и так не проедеш с таким клиренсом, да и зарытся как мне кажется на песочке могут успеть переднии колёса, пока задние включатся.
Весь этот "глубокий" :) анализ я сделал основываясь лишь на теоретических знаниях и на некоторых статьях в журналах про подобный привод на паркетниках Хонда, но как известно практика часто опракидывает все ранешние представления и умозаключения.
Вот я и решил чтобы не сделать ошибку при выбре, посоветоваться с вами, с теми кто юзает эти машины и многое про них знает.
Что бы вы посоветовали учитывая все мои предпочтения, передний или всё же полный???
| |