Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)
Дата: давно
To: Стас(КЗ)
У меня противотуманки нештатные, стоят на переднем обвесе, на фото видно, если у тебя такие - то снимал, могу рассказать, но если у тебя штатные - сорри, не приходилось
Аськой не пользуюсь.
To: Konstantin_Y
Он закрывает: воздуховоды, часы, 4 кнопки - угловые датчики, противотуманки, аварийку, обогрев заднего стекла. Про воздуховоды написал уже, что зимой они мне здесь не нужны, часами тоже пожертвовал - остальные кнопки нажимаются довольно редко, причем он их не полностью закрывает, кнопки довольно большие, выглядывают из-под него.
Установка почти бесплатная, так как там только две эластичных тесьмы закрепили под панелью и все. Сам девай обошелся в 2900 юаней, примерно 362,5 доллара, читает все вплоть до MP4, SD/MMC/MS-ридер, USB 2.0, аккумулятор, пульт, куча проводов всяких разных, ТВ-тюнер, правда только PAL, крутящийся во все стороны экран.
Я в Шанхае искал просто ТВ в машину, а мне вот такой девайс показали, ну и я запал на него. У меня ж еще дача, командировки бывают, отпуск опять же, в самолете время можно скоротать, ну вообщем куча применений, автомобиль только одно из них.
К ресиверу надо еще экран, по совокупной стоимости скорее всего дороже будет, и я еще ни одного ресивера с USB не видел в магазинах. Хотя на следующей машине видимо все уже будет гораздо серьезнее... :-)
У меня просто в этом году какой-то DVD-прорыв случился. В начале года взял аппаратный плейер к телеку, потом ТВ-тюнер к компу, научился захватывать и делать DVD-диски, писалку на комп взял, вот это "чудо", пару плейеров подарили друзьям/родственникам вскладчину, вообщем куда не повернись - везде DVD :-)
----------------------------------
http://foto.auto.vl.ru/308/
| |