Автор: rock_14 (85.192.48.---)
Дата: давно
Ну вот, получил я Хонду. После недельной поездки из Новосибирска в Москву (погода сами знаете какая), дума придется вызывать эвакуатор.
Водилу попросил что бы он снял аккум и поставил себе в кабину. Он так и сделал. По прибытию поставили оттаивший аккум, но заводить, не стал.
Загнал свою Тойоту Спринтер (2.2см3, дизель) кинули провода, две минуты оджидания, поворот ключа и о ЧУДО с первого раза завелась, хотя и немного трудновато. Улыбка на лице жены, она счастлива. А думаю как заводить другую машину, Хонду Интегру, которая пришла вместе с моей машиной. По тойже технологии как и со своей машиной, у Интегры не прошло. Схватывало немного но не более того. На трос и на заправку. После запрвки опять провода и т.д, нехочет заводиться. Еще несколько попыток, все силы и нервы кончились, все замерзли. Вызвали эвакуатор и в сервис, менять свечи, и оттаивать.
В двух словах, машина очень и очень порадовала(коплектация L. есть все!) , динамика, комфорт, шумоизоляция на высоте, слышно только шуршание зимней резины. немного покатались и в гараж, думаю завтра должно быть все ОК.
Как пройдут эмоции ,может еще чегонить напишу, а сейчас на Тойоту и в спортзал. Ну а после, не грех все это дело и обмыть.
| |