У меня вторая Ортия Первая была 97г полный привод, теперешняя2000 перед. Следующая машина будет

Honda Orthia - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Honda Orthia
Автор: диммитрий (---.158.sinor.ru)
Дата:   давно

У меня вторая Ортия Первая была 97г полный привод, теперешняя2000 перед. Следующая машина будет тока 4 вд. Теде тоже советую. Насчет S комплектации - есть задний стаб, колеса на15, клиренс меньше на 5 мм, нет лыж, руль трехспицевый в коже, цвет велюра немн. другой, вставки вокруг АКПП и панели приборов интересные. Если цена былабы больше хотябы на 500 уе - я бы взял М. НО лучше М4. Тока полный привод, чтобы небыло больно потом.

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Берите Ортию, не разочаруетесь. Только ради всего святого на этой планете, лейте родную жижу в коробку.

-----------
- All Roads Lead to Sol -
Honda Orthia EL1

Автор: igorkr (---.dialup.ttknet.ru)

Почти все также калдина рядом не стояла особенно по дизайну двиглу подвеске и качеству материалов салона - калдина (кстати эта тема где то поднималась и серьезно - не помню где но явно было ) проигрывает , Ортия (Орфия) материалы лучше но .... лично у меня сидение скрипит может японец толстый был :) :( у друга калдина он ее конечно боготворит но .. проще она и все таки ортия это гремучая смесь сивки и СРВ а калдинка
Масло пока не менял на нуле сижу если буду то только ATF Z1
Подвеска супер только мастерам особо верить не надо они разводят есть такие особенно в Тюмени впрочем как и везде за 25 т ничего в ней не делал (поменял наконечники тяг но.. старые кое как отбил у сто они еще ходили бы и бы )
Отопитель и кондишен класс (правда у меня проблемм см чуть ниже в форуме ) пока руки не дошли но всем сенкс кто откликнулся
Зима конечно ... но ни разу даже на улице пускай стоит и даже -35 с максимум ( кручу недолго и с перекуром 4 мин) с 5 -6 раза заводиться
Вообщем сумбурно но ХОНДА ВИВАТ РУЛИТ

Автор: igorkr (---.dialup.ttknet.ru)

Кстати у меня Ортия 2.0 4 ВД EL 3 рестайлинговая 2000 г. с августа 2004 пробежала 25 т в России ( это не продаю это так )

Автор: Astra [Новосибирск] (217.70.122.---)

По поводу Ортий уже неоднократно поднимались ветки, лично знаком с некоторыми владельцами Ортий, кто на форум и в интернет не попадают, дабы и у них узнать мнения. Парочка - мои соседи - тут неподалеку живут, третий год владеют Ортиями, не видят альтернативы. Вчера познакомился перед банком на стоянке с кузбасовцем заезжим, тоже поспрашал, он доволен до безумия, начал мне рассказывать как он на ней ездил и где только не ездил, вобщем она ему нравится. Я само собой тоже перед покупкой год грезил ей и не разочаровался, напротив ненарадуюсь драйву и практичности!
А насчет денежных расходов, на какую больше, на какую меньше - идет оно лесом, любая машина просит денег, и чем качественнее ты ее обслужишь (и в срок самое главное), тем она лучше тебе служить будет...
Короче однозначно бери, не разочаруешься. Кстати у Ортии нет евроаналога, а это много значит. Японцы для себя делают совсем другие машины, чем для европы и штатов, это проверено!

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: mr Jones N2 (---.dialup.surnet.ru)

Ну все, решился. Буду, значит, тоже Хондоводом. Огромное спасибо за Ваши отзывы. Давно хотелось испытать, что это за чудо, теперь попробуем. Если авто будет куплено в ближайшие 2-3 недели во Владивостоке, то в Челябинске оно будет где-то через месяц-полтора. Тогда мы поднимем эту ветку и обязательно отчитаемся, как и что, тем более от Новосибирска до Челябинска (1800 км) поедем своим ходом, значит впечатлений будет много. Еще раз всем спасибо!

Автор: DiK Orthia [Москва] (194.84.102.---)

Правильный выбор! Отнимем у япов все Ортии!

----
Honda Orthia 98 4WD 2.0 GX
http://honda.ecv.ru

Автор: Astra [Новосибирск] (217.70.122.---)

За язык ни кто не тянул, будем ждать отчета :)

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025