Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)
Дата: 25-07-05 05:17
>Ломаю голову, стоит ли связываться с Хондовским 4wd.
Счас лень рыться -- посмотри, как у Орхии 4WD сделан. Если там тот же идиотский DualPump, как и у CR-V, то имхо связываться не стоит.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По моим предположениям, такая система там и стоит, практически в этом уверен.
По-моему такая штука стоит на большинстве Хондах 4wd.
На самом деле хотелось бы ответа на вопрос зачем Хонда ее ставит. По крайней мере явно не для бездорожья. Дохнет она или нет -- совсем другой вопрос. По крайней мере, изучил продажу 4х Одиссеев 4wd по запчастям. Расходится всё, кроме этих самых задних редукторов, где и должны сидеть эти помпы Dual Pump :).
to Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 25-07-05 05:14
===================
Автор, ты отзывы по Ортии здесь читал ? Судя по всему нет...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мой косяк, больше налегал на Партнера, а Орхия для меня вариант из серии гулять, так гулять. Но Орхия попадает уже в более серьезный ценовой диапазон, где, добавив немного денег, уже можно смотреть и аппараты не менее интересные. Машина берется на убой, за ней будут ухаживать, но на ней будут ездить по-настоящему. А те специфические моменты, которые меня интересуют, в отзывах освещены не полно... Но все равно, полопачу как надо...
====================
Борману не верь, разве что человек только по Рублевке катается. Этой зимой у нас например вдоль дорог сугробы были по колено. 4WD в этом случае не обсуждается.
+++++++++++++++++++++
Надеюсь, у Вас не хватит смелости утверждать, что Москва по этому показателю (количество снега во дворах и вообще по дорогам) опередила Новосибирск? :))
Без проблем ездил на переднеприводных Тойоте и Цивике...
Ситуаций за зиму было 2: один раз дал порулить, съехали с дороги в рыхлый снежок в парке, сели на морду, другой раз сам ступил -- то же самое. Откапывался, короче говоря. Но в обоих случаях выехал сам.
Было бы интересно мнение въедливого человека, который пользовал в сходных ситуациях Хонду переднеприводную и 4wd.
Я сам переездил на большом количестве автомобилей, но именно на Хондах с Dual Pump System не удалось попробовать.
| |