ПРИ ЦЕНЕ 15.6 ЗА 92 И 17.6 ЗА 98 ПРИ ЖОРЕ 15 ЛИТРОВ НА 98 ИМЕЕТ СМЫСЛ ПЕРЕХОДИТЬ - ЕСЛИ РАСХОД

САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

ПРИ ЦЕНЕ 15.6 ЗА 92 И 17.6 ЗА 98 ПРИ ЖОРЕ 15 ЛИТРОВ НА 98 ИМЕЕТ СМЫСЛ ПЕРЕХОДИТЬ - ЕСЛИ РАСХОД УПАДЕТ 13,5 - 13 ЛИТРОВ!!!! ВОТ !!!
ТАК ЧТО ВЫЕЗДЮ БАК - ЗАПРАВЛЮ 98!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере)
Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

MaxNov, как правило люди ставят газ, не рассчитывая окупаемости. Вот какой у тебя расход бензина и сколько ты в год накатываешь?

Jonik, то что мощность на газе и на бензине у меня не теряется я проверяю по двум параметрам - разгон до сотни и движение на 180 км/ч. на бензине разгон у меня составлял 10.3-11.3, на газе 10.5 - 11.2, всё в пределах погрешности. Замерял правда давно, думаю щас она у меня поэффективнее разгоняется =)
Далее, при движении 180 км/ч на 4й передаче у меня и на газе и на бензине на тахометре около 5000 оборотов.
На стенд заезжать, доказывать (самому себе???) что мощность не теряется ну совсем не хочется.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Джоник- ну я понимаю что полигон и всё такое, ну допустим прибавить ещё 15% , то получается 11,3л/100км, ну давай ещё накинем литра 2,5-3 потому как машина не новая, но это всё равно не 15-17 литров получается.
Да, я понимаю что можно снизить расход у любой машины до нормального, но вот рентабельность этой затеи под вопросом, да конечно если ты собрался на ней всю жизнь ездить .то можно и колечки подкинуть и датчики всякие поменять .но вото только цены на них не радуют.

Ну почему Вы господа никак не хотите признать тот факт что такой расход как у Влада -это просто нереальног большой расход.

Ещё один пример из жизни:
Недавно мой знакомый купил Субару Легаси Аутбек 2005г.в. 3-х литровый двиг. если не ошибаюсь толи 240 толи 260 л.с., да я понимаю что машина новая, но извоните у неё полный привод и двиг. 3-х литровый, так вот на ней расход АИ-95 по городу составляет 15-16 литров/100км.

Ну вот хоть убейте меня не должна машина так бензин хавать. Что-то не так с ней, вот только бы знать что.

Влад я бы на твоём месте АИ-98 проверил бы , но расход сильно врядли упадёт , может на литр -полтора не больше, а лямбду пока трогать не спеши и уж тем более ставить от ТАЗа, кто поставил флаг в руки ,я тоже про жэто много слышал .но вот очень сильно расходяться мнения по этому поводу.
Ну а если действительно решишь ей заняться, то действительно не плохой способ , что-бы проверить мертвая она или нет- это отсоеденить её, если расход не измениться ,то тогда точно менят надо.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: 07-09-05 18:02

Jonik, то что мощность на газе и на бензине у меня не теряется я проверяю по двум параметрам - разгон до сотни и движение на 180 км/ч. на бензине разгон у меня составлял 10.3-11.3, на газе 10.5 - 11.2, всё в пределах погрешности. Замерял правда давно, думаю щас она у меня поэффективнее разгоняется =)
Далее, при движении 180 км/ч на 4й передаче у меня и на газе и на бензине на тахометре около 5000 оборотов.
На стенд заезжать, доказывать (самому себе???) что мощность не теряется ну совсем не хочется.

хозяин -барин, езди, а я не буду-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Говорю же!!! отъезжу бак, заправлюсь НОМРАЛЬНЫМ ПРЕМУМОМ - который 98! посмотрим - может чего изменится ?

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Влад -ты когда свечи менять будешь, и фильтр?
Ты уже не томи, а то уже дебаты затянулись.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 07-09-05 18:07

Джоник- ну я понимаю что полигон и всё такое, ну допустим прибавить ещё 15% , то получается 11,3л/100км, ну давай ещё накинем литра 2,5-3 потому как машина не новая, но это всё равно не 15-17 литров получается.
Да, я понимаю что можно снизить расход у любой машины до нормального, но вот рентабельность этой затеи под вопросом, да конечно если ты собрался на ней всю жизнь ездить .то можно и колечки подкинуть и датчики всякие поменять .но вото только цены на них не радуют.

Ну почему Вы господа никак не хотите признать тот факт что такой расход как у Влада -это просто нереальног большой расход.

да почему мы его должны признавать то??? почитай другие отзывы о таких машинах, сравни расход у других. Японцы, мало того что на полигоне, но еще по непонятной методике это все меряют. Не стоит на это внимания обращать. И откуда ты взял цифру именно 15%?-)

Ещё один пример из жизни:
Недавно мой знакомый купил Субару Легаси Аутбек 2005г.в. 3-х литровый двиг. если не ошибаюсь толи 240 толи 260 л.с., да я понимаю что машина новая, но извоните у неё полный привод и двиг. 3-х литровый, так вот на ней расход АИ-95 по городу составляет 15-16 литров/100км.

Ну вот хоть убейте меня не должна машина так бензин хавать. Что-то не так с ней, вот только бы знать что.

зачем же убивать то?-) неизвестно как твой знакомый ездит на ней и вообще, неудачный пример, другое дело если бы сабер как у Влада новый был.

У мня интегра была, седан, 4WD, механка, двигатель ZC, 1,6л 120 пони, в хонда центре по их каталогу она должна есть от 7 до 11 литров в зависимости от стиля еды, у меня меньше 10л никогда не ела, всегда 11-12, но как я езжу - считаю нормальный расход.
У влада тоже нормальный, вот сввеки, фильтр поменяет, может меньше станет.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Давайте на новую ветку переходим.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=1191150&t=1191150

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: 07-09-05 18:02

MaxNov, как правило люди ставят газ, не рассчитывая окупаемости. Вот какой у тебя расход бензина и сколько ты в год накатываешь?

в год наезжаю от 25 тыс км, расод 11.5-12 литров на сотню в городе
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025