badd (62.33.133.---) Дата: 06-09-05 22:57 седня общался с владелицей красавца-сабера - кушает 20-ку

САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

badd (62.33.133.---)
Дата: 06-09-05 22:57

седня общался с владелицей красавца-сабера - кушает 20-ку влегкую

Вот те нате!!!

в сад , в сад таких красавцев с расходом 20литров.

Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере)
Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

AlexTT, я, как бывший установщик, езжу на газе =)
Хонда Орфия B20B, АКПП, 4WD

пока пробег на газе 35 ткм, пользую оборудование год. Так что сапожник без сапог - это не про меня.

Василий, на CRV ставятся те же движки, что и на орфию - B20B и B18B, обе машины хорошо переводятся на газ. На HRV тоже думаю проблем нет. Вообще хондовские движки очень продуманные, под капот приятно глянуть, ко всему есть удобный доступ, так что проблем с установкой возникнуть не должно.

Единственное - сразу отговорю от установки на хонду итальянского и голландского эжекторного оборудования. Поверьте, это не наш метод, надо ставить инжекторное оборудование. Наше или импортное.

И еще, готов развенчать известный миф про потерю динамики при езде на газе. На инжекторном оборудовании _НИКАКИХ_ потерь мощности нет.

Ну что, давайте, нападайте =)

Модификацию мною пользованного Форика не знаю, потому как в них не разбираюсь ,да и Американец он был, но салон точ такой же как у европейца.

Яповод - а чё нападать то , а если установщик с кривыми руками попадётся? Ладно ты себе сам ставил, а кто в этом не разбирается, как быть.
вообщем идея заманчивая ,но всёж не для всех.

Вообщем газ -это то благо которое не каждый автолюбитель оценить может. Ура товарищи!

Я без иронии, ну объясните мне тупому, ну почему если газ это так хорошо , большинство автолюбителей мучается и покупает бенз по 20руб за литр?

Влад мне кажется рассказ Японовода про САБЕР и расход под 20литров тебе добавил оптимизма.

Яповод - а чё нападать то , а если установщик с кривыми руками попадётся? Ладно ты себе сам ставил, а кто в этом не разбирается, как быть.

здесь подпишусь под каждым словом =)

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: 06-09-05 23:15

здесь подпишусь под каждым словом =)

Так в том и дело ,обычные движки японские особо делать никто не может или цены ломят .а с газом вообще засада будет.
Вот у тебя руки откуда надо растут ты сам можешь машину починить, а я не могу, мне к мастеру ехать надо, а он денежку хочет и не малую .вот и думай стоит ли лепить ещё дополнительное оборудование, когда тому что есть ума дать не могут.

про Сабер и 20 литров не я писал.
Считаю, что расход на 2.5 литровом сабере, с автоматом должен быть 13-15 литров. Если притопить - еще больше. В меньшую сторону тоже бывает, зависит от заправки =)
мой рекорд - расход в Москве 10.5 литров бензина на сотню. Повторюсь, у меня 2 литра, АКПП, 4WD. При этом я не набирал больше 3000 оборотов (двигатель был на обкатке).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025