Огласите, пожжалуййста комплектацию Торнео. 2 л., ВТЭК - ничего не сказано больше. Андерсену привет!

Honda Torneo- "мертвая" легенда или примерка на себя.... - Nissan Primera - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Honda Torneo- "мертвая" легенда или примерка на себя.... - Nissan Primera
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Огласите, пожжалуййста комплектацию Торнео. 2 л., ВТЭК - ничего не сказано больше...
Андерсену привет!

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Re: Honda Torneo- "мертвая" легенда или примерка на себя....
Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Хондаводы, Вы заметили что последнее время слишком много веток развелось на подобные темы?
Не ведитесь на это и не постите в таких ветках.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

Нет
такие ветки надо приветствовать, и постоянно поднимать на верх:)))
А то рыночная цена Хонд уже приблежается к цене Тойот, а кое где уже и обогнала:)))))
Не, хонда отстой машина, а торнешка вдвойне отстой:)))))))

-------------------
Т corolla 5A-fe AE110 (была)
H torneo CF-3 (сейчас)

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Да, не берите хонды, оставте их нам ! )))))))))

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Accord SiR (---.eltc.ru)

Блин ну я прям не знаю на чем автор ездил раньше, но у меня до аккорда сир, была корона, а после аккорда бэха 318 2000г. так бумер ни по упровляемости, ни по динамике рядом с хондой не валялся, единственное что в бмв в салоне тихо и понтов побольше, а так аккорд мне очень нравился именно реальными спортивными качествами, чутким рулем и в меру жесткой подвеской.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Это поиск темпераментных хондаводов.
Тех кто вскинется и крикнет - клевета :-))))

я в эти игры не играть... моя чихать, и не обсуждать :-)

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Да собственно я согласен что на такие топики надо или вообще внимания не обращать или широкок улыбаться, потому как ничего кроме смеха такая чушь вызвать не может. \этот отзыв очень подходит к описанию ваз 2106, но не как хонды.
А ещё вот что объсните мне господа почему же в пендосии две самые популярные машины в последнее время -это Тойота камри и ХОНДА АККОРД ( по сути тоже Торнео)?

Автор: ВМЩ [ЕКБ] (---.002.ru)

Это описание Хонды Торнео. Сравнение- с субару импреза ВРХ gf8 АКПП и Чайзер gx100 2,0 .

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Отзыв как отзыв. Конечно, никто не помнит, но полтора года назад я писал свой отзыв от СиРа такого же - не впечатлила машина после Камри 2.0, слабой тягой, отсутсвием приемистости, невнятным рулем! Все так! Хотя позже продавец уверял, что машина в полном порядке, диагностику прошла на 5.

Поэтому представьте мои измены, когда мне к дому подогнали мой вагончик - боялся, что разочаруюсь, принюхивался, притрагивался, не доверял... И примерно недели 2 все также прислушивался к своим ощущениям... И вот сейчас понимаю: просто машина машине рознь, ощущение авто складывается из массы слагаемых.
Мне повезло, очевидно - СиРовский вагончик - злобная тачка, четкая на руль, с места прыгает как надо, подвеска - да, у Субару ГТТ на Бильштайне получше, но извините - разные категории. Ну, шумноват движок после 4000 - а кого он тихий? У Марка? Ха-ха.

Мое имхо - основное качество машины, которое должно в ней быть - это 100% уверенность водителя, что машина сделает все, что от нее хотят, и еще чуть-чуть (если знать, где граница недопустимого риска) - ускорится как хочешь, остановится там где хочешь, не вывалится из поворота, не улетит с гребенки, дернется без промедления от люка, вынырнувшего из темноты, в критической ситуации кинет стрелку к рэдлайну и обгонит кого надо до приближающейся встречной машины...

В этом смысле Сировский Аккорд свои деньги отрабатывает на 115%

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Freelancer[86_rus] (217.20.83.---)

Да это провокация, ребята! Вы че! =) Пусть ездит на таёте!

P.S. Да, да... ТОРНЕО - ОТСТОЙ!!! Хонда вообще - геморрой на колесах!!! Ау, перекупщики!! Снижайте срочно цены!! Меняю три свои Короллы на две Торнео!! =)бугага!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025