Блин, в том -то и дело, что Honda для меня звучит сродни оружию, передергиванию затвора - короче

Хочу стать Hondoводом, отговорите!? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу стать Hondoводом, отговорите!?
Автор: jetpaul [Новосибирск] (---.che.nsk.su)
Дата:   давно

Блин, в том -то и дело, что Honda для меня звучит сродни оружию, передергиванию затвора - короче нравится. НО! Смотрю я на свой Спринтер - сделано все может не на пике технологии, но надежно. Тот же 5a-fe можно чуть ли не в поле голыми руками ремонтировать. Вот и чешу репу :)) А это все важный фактор при эксплуатации в том же Новосибе. Тем более что спецов на СТО нормальных (думающих) еще не встречал.

Автор: avez (83.102.236.---)

я не взял хонду из-за цены.
при равных ценах, тойота немного лучше.
конечно, для чего брать, для погонять может пойдет и хонда, для просто поездить хонда дороговата, для помесить грязи не выбирал.
окончательно решил что не буду брать хонду цивик когда прочитал что ремонт ее стукнутой задней подвески обойдется в 2 кб и это при переднем приводе, у нее там чего-то дорогое подруливающее стоит.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Друган на Фите гоняет, вроде ничо, тока сальничек выдавило в морозцы коренного. А так ничо, быстрее разгон чем у 5А, хотя у него 1,3, коробка вариатор способствует! Мне говорили хондоводы, что подвеска у хонд крепчее чем у тойота, но коль она сломалась, готовь бабульки.. не малые..

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

2 MaxSpeed: нифига себе "тока сальничек выдавило в морозцы коренного"
я уже вторую зиму на Спринтаке гоняю и ничего не сдохло кроме аккумулятора :)))
А у Toyota чего-нибудь вроде Фита есть (в каталоге не нашел ничего столь же симпатичного ), только не говорите про FunCargo - не нравится, а брат прикалывается - ОКА переросток.

Автор: V&SH (81.2.24.---)

То jetpaul : VITZ, Platz.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Мало места под капотом, сложно ремонтировать. Легко можно разбиться в повороте т.к. входишь в него на 80, шумный салон, сложно ствить наддув, нет плавности хода, жесткая подвеска, красная зона всего с 7000, нет низов подхват начинается с 3000, расход топлива 12 на 100 при тапке в пол.
Короче, покупай ВИЦ, он мягче, расход при 1л. меньше, налога меньше.
А хонда, что хонда. Хонда машина @!#$о, но других то нет.

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

Хммм... Хонда? Тойота? Надо брать именно ту машину которая нравиться! Все ремонтируется, купишь допустим тойоту будешь хаить хонды, купишь хонду будешь хаить тойоты. Вот чего я действительно не взял бы это ВАЗ. А так... Хоть хонда, хоть ниссан, хоть тайота все зависит от твоего кармана. Былиб деньги купил бы лехуса...

Автор: inspire 98 UA4 [Москва] (---.77.xxline.net)

Открой тойоту -сядь -но только неусни там от скуки
А потом в HONDA !!!!
ПОЧУЙСТВУЙ РАЗДНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше хонды только новая хонда!!!

to V&SH: когда брал Спринтера сидел я в этом Вице - кошмар на колесах: руль в пузо упирается ;) , искоса в упор на тебя пялится цифровой спидометр, ну и вообще игрушка на колесах.

2 Ap@che: ВАЗ ?! Чур меня, чур!!!

2 inspire 98 UA4: в Inspire не сидел, а в Чейзере нормально :)

Автор: Путин (---.ip.peterstar.net)

Я тоже подумываю торнео взять
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024