2 jetpaul коренной сальник фирменная болячка хонд Высокооборотистые движки. На высоких оборотах

Хочу стать Hondoводом, отговорите!? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу стать Hondoводом, отговорите!?
Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)
Дата:   давно

2 jetpaul
коренной сальник фирменная болячка хонд
Высокооборотистые движки.
На высоких оборотах начинает поддавливать масло.
Можно до поры до времени не менять- потери масла минимальны и только на высоких оборотах.

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Вы не любите Honda? - Да Выы просто не умеете на ней ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Honda Civic Shuttle Beagle, 94, коробка - Бешенный Сарайчик!

Автор: Rinat_73 [Норильск (пока)] (---.196.100.norcom.ru)

Парни, что вы там несете? Я поездил на многом. Но в душу запали 3 машины. Inspire, civic и alpha romeo 164. Вот это тачки для души. Не спорю, если нужна тележка для перевозки ;№;№"%Г*пы тогда лучше взять тетку, если вождение для тебя искусство, тогда хонду, альфу или импрезу. Про запчасти. Есть все, если поискать. и еще, не покупайте машину, которую содержать не сможете, лучше на автобусах катайтесь и разочарование вас не догонит.
ВАЗ 05
ВАЗ 10
ГАЗ 3110
Тетка камри
Тетка карина
мерин 300Д

Правильному человеку - правильный автомобиль!!!

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Я ненавижу тебя, автомобиль, за то, что ты жрешь мои деньги! Но я люблю тебя, хонда, и поэтому позволяю тебе это делать :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: jetpaul [Новосибирск] (---.che.nsk.su)

А, кстати, Subaru Impreza Wagon - ничего на вид и по тех характеристикам и имидж опять же, но, блин, та же проблема - надежность и эксплуатационные качества. А то, что Honda и Альфа - машина для души - кто бы сомневался.
А вообще где в наших городах ИССКУСТВОМ заниматься? Где узенькие деревенские трассы Англии, горные серпантины, скажем, Италии или широкие скоростные автобаны Германии? :)
Когда на очередном ухабе получаешь хук в подвеску или когда собираешь брюхом ледяной накат посреди колеи хочется взять Ланд Крузер или УАЗ :))
Кстати, посмотрела я на лыжу под двигателем у Спринтера и немного успокоился по этому поводу.

Автор: @leks (80.78.103.---)

Автор: legal (---.com)
Дата: 21-12-05 22:05

у моего знакомого h-da SM-X аммортизаторов родных найти не может с грм тоже проблема нету его и не чего не подходит ну и т д но на тойоту пересаживаться не хочет а всегда берет хонду эта уже 3-я за 2 года

что то знакомый у тебя тупит , двигатель на CRV стоит точно такой же а уж он то не редкость в любых краях, а аммартизаторы судя по отзывам задние вообще на крайняк от москвича подходят...)

Автор: Великий Лух [Амурск Хабаровского края] (85.114.73.---)

Информация к размышлению:
Было 4 Хонды ( Баллада, Партнер 1,3 литра, Партнер 1,6 литра 4WD, Одиссей 2,2 литра и Тойота-Виста 2 литра ( знаменитый 3S-FE). @!#$ только с Тойотой.
Сейчас езжу на Мазда-Бонго только потому что у Хонды нет грузовых микроавтобусов.
Кстати хондовский движок D13A (1300 см3) очень простой. Распредвал один, привод клапанов коромыслами как у Жигулей. Регулировка клапанов - винт-гайка. Так что попроще чем у 5А Тойотовского. Все ИМХО.

Безденежье бывает трех степеней:
1. Денег нет!
2. Денег нет вообще!!
3. Денег нет абсолютно!!!
Третья стадия наиболее точно отражает состояние моих финансов примерно 353 дня в году.
Теперь: Тойота-Ками,HC,4WD, 2000 г.
и Мазда-Бонго-Брауни, F8.2000г

Автор: максим пар (---.rosprint.net)

У меня прелюд 98 года езжу 1.5 года машина классная двиг 220 кабыл летом просто летает а зимой полная @!#$а постояно шливуещ я считаю у хонд отличные движки лучше только турбованые и бмвевские

Автор: максим пар (---.rosprint.net)

По поводу запчестей действительно кроме мелких расходников ВСЕ под заказ и по поводу двига мощя есть но масло идет на угар реальло приблизительно 1.5 литра на 10000 км

Автор: Rinat_73 [Норильск (пока)] (---.196.100.norcom.ru)

2 jetpaul:
SUBARU имеет отменные эксплуатационные характеристики. Они даже норильские зимы нормально переносят, тоеты впрочем тоже. Хонды бегают, но мало, боится народ того же чего и все остальные, но неоправданно. Здесь один таксист на концерте катается уже лет 7 - 8. На расходниках просто не экономил. А таксерить при -40 с ветром на хреновом топливе при отсутсвии нормального дорожного покрытия - испытание для техники приличное. Хонды начали появляться только года 2 назад. И никто еще на мотор не жаловался.
В общем . Машину нужно любить, соответсвенно и выбирать, более тщательно, чем жену, т.к. от нее пользы больше. И на любовь она вам ответит с лихвой.
Всего.
А если сомневаешся и дальше по поводу надежности, то купи мерина. 1 раз сделаешь его нормально и забудешь про все проблемы. Проверено на себе.

Правильному человеку - правильный автомобиль!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024