Автор: Кос [Ангарск] (195.46.121.---)
Дата: давно
Расход отдельно по трассе, отдельно по городу никогда не удается замерить. В смешанном режиме 12-13 литров на сотню.
Стоят литые диски на 15", вот только размер шин не помню.
Машина сразу же меняется, если ее поставить на 15" литье-красавица!! Машина пришла с пробегом 89 т.км (явно скрученный, т.к. недавно менял ремень ГРМ, а там наклейка-заменян на 100 т.км). Самое удивительное-это свечи! Авто уже год в РФ, а свечи без малейшего желтого налета на "юбке"!
Что менялось по подвеске по приходу: были заменены пыльники на передних стойках и...все! Недавно заменил передние тормозные колодки и задние (заодно, хотя можно было не менять). Еще был люфт в рейке-поставили втулку. Все рычаги, шаровые и т.д. - в хорошем состоянии. Масло заливаю Shell ULTRA PLUS 10W40, полусинтетику. Ну и соответственно, был заменян ремень ГРМ (ролики не менял. т.к. старые в отличном состоянии) и топливный фильтр.
Авто для семьи с ребенком и с поездками на дачу - просто супер! Мне единственное что не нравится-после седанов неудобные сиденья на дальние расстояния (короткие, у меня рост 187см), нет регулировки руля по высоте (вообще никакой регулировки!). Но я считаю, что это мелочи по сравнению с всеми остальными плюсами.