ГОспода , подскажите пожалуйста ,кто из вас заказывал запчасти на АВТОВЛ и чтог из этого получилось.

LEV - это что ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: LEV - это что ?
Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата:   давно

ГОспода , подскажите пожалуйста ,кто из вас заказывал запчасти на АВТОВЛ и чтог из этого получилось.
А второе , эт пока недолго по России ездит LEV, а када катализатор забьётся , я посмотрю как запоёте.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

А чего с сарказмом то?
Или на других современных авто катализатор не устанавливают?
Нет их в еропейцах или других японцах? Здесь не песни поют, а на вопрос отвечают. А про заказы ЗЧ полный офф - новую тему не поленись создать мил чел

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Librus- щас всё разъясню.
Дело в том,что катализатор естьна всех иномаркахГода так с 90-го, но установка лямда-зондов происходит по разному, где-то Лямбда стоит перед катализатором ( и тогда это класс) ,где-то после катализатора( и это хреново , а кое-где их стоит два до и после ( и это ооочень хреново), рано или поздно на нашем бензине катализатор забивается( оплавляется и всё тут, свинец так действует), конечно если у Вас есть деньги что-бы переодически обновлять свой модельный ряд, то никаких проблем, но вот если приходится брать пробежную , то надо быть внимательным.А теперь далее, если Лямбда стоит перед катализатором, то он просто выбивается чем нить тяжёлым , ставитсяпламягаситьли или ещё чёнить и дело в шляпе, вот в Вашем случае Господин Либрус с системой LEV скорее всоге стоит два лямба-зонда, а без них авто не поедет , а как перепрограммировать компутер особо никто не знает, а если выбьешь катализатор и не перепрограммируешь то.хрен куда уедешь, а новый катализарот стоит около 700-800$, а если б/у брать то он может тоже скоро сдохнуть - вот и весь расклад по какому поводу сарказм.Я не сказал что LEV -это смертельно , но в условиях Российской действительностиЭто скорей минус чем плюс.
Так что господа надо изучать машину перед покупкой, я на своём примере прокололся когда покупал Ниссана, а дело было так ,есть у Тойоты и Ниссана(а может и у других япошек) такая пипочка- Датчик массового расхода воздуха, Хондаводы с ней не знакомы (у хонды её нет), но дело в том что у Тойоты она стоит около 100$- дорого , ну да ладно выходит из строя редко и вроде деньги не самые большие, а вот у Ниссана эта Ху...етрясия стоит около 500 деньгобаксов и видитель -это бользнь Ниссанов_ ну НИХХХ....УУУЯЯЯЯ себе болезнь, и я когда покупал Ниссан на это вниманеи не обратил, а датчик этот оказался треснувшим и какойто хрен его запаял в ручную, ну он вроде работал, но как скоро мог сдохнуть непонятно.
Вотя и говорю что всё надо во-время продавть ,а что покупаешь-перед покупкой изучать .
Так что сарказм обоснован.
А по запчястям -спасибо за исчерпывающий ответ.

нилья- LEV -это скорее неизбежность при покупке некоторых моделей, но никак не ГУД.
Мне самому Аккорд нравиться VTS 2.0, 1999г.в., но они только с LEV выпускался, а при мысли о VTS 1.8 - нехочеться комплектации бедной, роскоши охота.
А кстати СИР и СИР-Т без LEV

Honda 36532-PDC-E01 Датчик кислорода задний 12 дн 265,05 $
Honda 36532-PDC-E01 Датчик кислорода задний 7 дн 271,98 $
т.е. он же Лямбда-зонд,

Honda 18160-PDC-E00 Преобразователь (компл.) 12 дн 1 013,91 $
Honda 18160-PDC-E01 Преобразователь (компл.) 12 дн 1 013,91 $
Honda 18160-PDC-E00 Преобразователь (компл.) 7 дн 1 065,86 $
Honda 18160-PDC-E01 Преобразователь (компл.) 7 дн 1 065,86 $
т.е он же катализатор.
Цены на передний Лямбда-зонд, не нашёл. ноя думаю примерно как и на задний.
Какой тут сарказм -тут плакать надо ,а не смеятся, одна надежда что будет служить верой и правдой и умрёт после нас.

Кстати у тойоты всё значительно дешевле по этой части, но это не повод для того что бы все пересели на тойоты, просто информацияи всё. а у Грёбаных Ниссанов не намноого дешевле чем на Хонду, а вообще у меня складывается впечатление что Ниссан -это одна сплогшная болезнь, то у них болезнь Это у них болезнь,а что не бользнь- да всё болезнь. Я про Примеру- цефирики пусть не обижаюся.

Что б внести ясность добавлю- катализатор и лямбда стоят на всех серийных японских авто, а вот всякие там системы LEV верояно ещё сильней душат и не надо говорить типа-подумаешь каких то там пятьлошадок ,херня, да нифига не херня ездил я на ЦИВИКЕ о ста лошадях с системой LEV (кстати по России не бегала) так вот со всей ответственностью хзаявляю что ТАЗ2110 её вставит без труда, когда мощность поболе -это менее заметно , так что приходиться мириться с ттем что на такие Хорошие Магины как Аккорд ставят всякую хрень.

Ай да молодца расписал :-)))

Желчью не подавился? Тут не детский сад и менторский тон не к лицу. А сарказм не бывает уместным. Мона общаться без плевания желчью.

Что такое катализатор мне известно. Варианты установки оного тоже.
Пару недель назад в последний раз сам выбивал сие добро хозяину лупатого мерина - хороший дядька-сосед тестя по гаражу - винцом потом побаловал неплохим. Цены на катализатор известны - потому у многих и кончается дело его выбиванием.

Но возвращаясь к теме. У Хонды, что на VTS (а выпускался все-таки VTS без LEV в 97 году), что VTS с LEV, что SIR и SIR-T лямда стоит после катализатора. И выбить просто его не получится на любой из модификаций. Поэтому в связи с этой траблой выделять LEV из ряда не имеет смысла.

Если мусолить тему катализатора, то чтот не припомню ни разу чтоб на известных мне хондовских форумах всплывали траблы с ним. Что люди выбивают по собственной воле - мол чтоб перла на все 100 встречал, а чтоб по приговору - нет. Да неизбежно со временм он забъется, но сейчас речь идет о достаточно свежих машинах, и большинство (полагаю подавляющее большинство владельцев) беспробежныйх авто с этим не столкнутся.

У Хонды есть свои бяки (но это относится к большинству современных автомобилей) - многие дорогостоящие узлы, состоящие из нескольких деталей, которые по логике можно менять по раздельности. Задние ступицы, шаровые, которые меняются вместе с рычагами (мона найти дупликаты отдельно - но на оригиналы в каталогах отдельных позиций нет). АКПП часто портят кровь владельцам - а эт совсем другие деньги, заметьте. Тем немене эти машины зная все это берут и ездят на них. Почему? Помоему на этот вопрос было отвечено в твоей ветке "САГА о Хонде в России".

Также отвественно могу заявить что 5 лошадей на 150 не оказывают решающе никакго значения. Для БУ машины важно состояние конкретного экземпляра.

С одним соглашусь - если бы был выбор 2 авто в одинаковом состоянии с LEV и без оного, взял бы без LEV - для БУ автомобиля, а темболее в России - это конешно же не плюс (тут нет стимула беречь окружающую среду, а потенциальноя опастность влететь на замену катализатора есть). Но возможно все таки введут требование Евро 2 с января 2006 года (98%), а вскоре и Евро 3 у нас. И тогда этот минус может превратиться и в плюс - ибо не весело будет если на постах выхлоп померяют и талон ТО заберут. Ну это я о грустном... надеюсь этого не будет.

Удачи всем на дорогах ;-)

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)

так к сведению..
техосмотр в основном покупают
это вопервых во вторых если на стекле висит этот самый значок техосмотра то никто докопаться к тех состоянию твоего авто в принципе не может..
они могут выписать талон на прохождление повторного осмотра а на месте шли их в попу.
вот так. алекс_тт тут прав целиком и полностью.

тут на форуме мне понравилось одно высказывание в ветке про орфию которая кушала 20литров..
за дословность не отвечаю
"..и если в нее (в хонду положить коврики от ТАЗА так она по вашему и ехать не будет?)"
так что аналоги вполне можно покупать просто присматривать за ними надо немного пожесче.. в принципе что к нам в омск везут оригиналы запчастей от хонды я очень сомневаюсь.

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Сейчас на тех постах ГАИ, где есть приборы для контроля светопропускания окон "Блик" в случае с тонировкой поступают просто,
или ты сдираешь тонировку или у тебя задерживают талон ТО. То же самое будет и с выхлопом.

А скорее всего гайцы пробъют через думцев очередную поправочку, чтобы можно было на законном основании проводить такие проверки - все к тому и идет. Их благостояние благодаря этому вырастет.

А посылание гайцов в попу, когда знаешь что фактически неправ чревато - не каждый готов на это пойти. Поясняю - тут же может выясниться что тебя задержали за езду по встречной полосе. И такое бывает

Honda Accord VTS CF4'99
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024