:) начет Блика на постах. не знаю как в столице а у нас в омске таких аппарата всего два на все гаи!

LEV - это что ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: LEV - это что ?
Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)
Дата:   давно

:))
начет "Блика" на постах..
не знаю как в столице а у нас в омске таких аппарата всего два на все гаи!
запарятся таскать туда сюда..
насчет левых наездов (про встречку)
пусть доказывают. упираться до последнего.
на постах не такие уж сильно крутые гайцы стоят что бы так наглеть..
опять же регион на регион не приходятся..
у нас и на тонировку и на непристегнутый ремень смотрят сквозь пальцы.. так что я немного по этому поводу расслаблен. хотя уже когда в тюмень едешь могут серьезно на постах докапываться.. считая тебя не местным.
задерживать талон ТО они имеют право только при заключчении комиссии ТО! на постах ничего не могут. пусть выписывают на перепрохождление гумажку.
почему то запуганные вы в столице..
наверное естьна то причины.
гайцы совсем наглеют что ли?

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Я не запуган. Я говорю о том что бывает когда, зная что нарушил б\пытаешься отмазаться. В суде когда дело придет туда по встречке всегда решается в пользу ГАИ. Если гаец грит что ты ехал по встречке(а не разворачивался), то всуде если бушь упираться лишишься прав, если признешь вину и не было подобных нарушений - скорее всего штраф. Это про те рычаги которые есть у ГАИ.

Имеют право - не имеют право - когда проходила акция - "нет тонировке" - то происходило, то о чем я говорю. По закону талон не имеют права задерживать, но достаточно устного указания сверху - и чихать на законы. Кстати задержать талон для проверки подлинности они имеют право.

По поводу поправки в законы - уже попытка была - пока не проканала, но в свете последних событий при повторном заходе выгорит сто пудей, у будет как прежде дрючить будут на постах за техсостояние. Кстати с тонировкой получается забавно.
Даже честно прошел ТО, потом затонировал и ездишь год до следующего ТО - вот именно такая ситуация скорее всего и будет отмазкой для гайцов для продвижения поправки - ибо здесь отчетливо видно что даже законно получив ТО можно ездить на машине, не соотвествующей ТУ.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Librus - хорошо я в чём то с тобой согласен и не считаю тебя незнахой, но почему ты не возмутился вопросу котрый задал Нилья " А ГЕММОРОЙ -ЭТО ХОРОШО ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО?) , однако тебя возмутил мой сарказм, так вот сарказм и был направлен на этот вопрос ,а не на владельцев машин с LEV, далеее- я имел ввиду только Аккорд 1999г.в., далее-техосмотр это всё херня простоя тогда менту буду отдавать не 1300р. 1000р техосмотр+ 300тонировка, а буду отдавать ещё +300руб.- и ВСЁ,а ещё далее -как ты можешь заявлять что система LEV не доставляет если она ставится на машинах сравительно недавно , а соответственно эти машины ещё совсем не долго бегают по России ( и не передёргивай по поводу совсем недавно.
Желчью я не плевел , просто ты стал решать проблему человека который не может поставить вопрос, вот я по тебе и прошёлся, так что не надо ля-ля.

To Alex TT

Вопрос автора я понял как ироничный, а потому ничего и относительно этого не прозвучало. Выстрел был по "nikita7777". Чел ананасов не едал, но слышал что невкусные.

Ну как ставится она с 98 или даже конца 97 года (лень каталог смотреть уточнять), а посему за 2-3 года (а столько здесь находтся уже пригнанные машины) себя-б проявила.

Надеюсь тут ты согласишься со мною, что все косяки лезут наружу. По Хондам - АКПП, шаровые, ступицы. Так? Времени хватило? Да.
По Орхиям крестовины - да!

По европейкам - ПАссаты В5, ауди с 96 - подвеска йок на наих дорогах - да.. А вдь машины тож десятки летне ходили а все баги всплыли.

НУ про Мицу с GDI, коробками и подвеской тож народу известно.

А вот про катализатор темы не всплывало. Я надеюсь что на пяток лет и по России его хватит. А ктому времени умельцы народные придумают что сним и лямдой делать. Но еще повторю - проблему потребуется решать не только для LEV, но и для всех других авто, где Лямда апосля катализатора установлена (в LEV'е до и после).

Я стрелял не по человеку неверно поставившему вопрос, а по челу что ответил на него не зная предмета обсуждения.

Что касается нашей легкой перепалки - то в общем наши мнения сходятся, различия в том что ты опасаешься сильнее, чем я за живучесть катализатора. Разбор не есть гут, и предлагаю это дело замять. Мир, жвачка огурцы. :-))))

А про желчь я тож погорячился, был неправ вспылил ;-)

Honda Accord VTS CF4'99

Кстати в догонку, знаю чела, что ставил катализатор взамен прогоревшего (брал очень бюджетно от русской какото авто),
за него не поручусь, но грил он что ничего в результате не ухудшилось и лямды подвоха и кидалова не заметили - и динамика и расход остались в норме :-)

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

МИР!!!
кСТАТИ У НИСССАНОВ ЭТА ПРОБЛЕМА ОЧ.АКТУАЛЬНА, У МЕНЯ ВООБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО У НИССАНА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ АКТУАЛЬНЫ, НАХ..... БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ/лИБРУС ТЫ КАК СТАРЫЙ ХОНДАВОД СКАЖИ-А ЧТО У ХОНДЫ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ У СТАРОЙ НЕТ РАЗВЕ(КАТАЛИЗАТОР)?

Я не старый Хондовод, это первая хонда. Поэтому не отвечу, увы...
Я когда искал инфо о возможных траблах о перед покупкой смотрел инфо только по 6 поколению аккордов, по старым читал только по двигателю и АКПП ну и подвеске, поэтому фантазировать увы не могу - темой не владею. Пройдись поиском на хондомоторе... На авто.ру к сожалению поиском в конфе Хонда фик что найдешь - там одни картики девок :-)))

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Alex TT чтото я тебя не узнаю-)

интересно, через какое время должен накрыться катализатор в акорде с LEV? имхо он еще нас переживет.
моя бывшая интегра 94 года, ездит до сих пор, с катализатором никто ничего не делал.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Братцы!
Вот начитался ваших споров. Скажу честно что система LEV меня не беспокоит, т.к. действительно ну не всплывало нигде тем, чтобы были с ней проблемы на Хонде. Но всетаки пошел заглянул под машину к себе. Стоит один датчик до банки (что это резонатор или катализатор не заморачивался раньше…). Так вот – машина выпуска ноябрь 1998-го (юзалась с 99-го) года, никаких упоминаний про LEV нигде нет, второго датчика тоже нет.
Получается, что машина образца 97-го года, так как в каталоге с LEV_ом с 1999- го???

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024