Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)
Дата: давно
To Alex TT
Вопрос автора я понял как ироничный, а потому ничего и относительно этого не прозвучало. Выстрел был по "nikita7777". Чел ананасов не едал, но слышал что невкусные.
Ну как ставится она с 98 или даже конца 97 года (лень каталог смотреть уточнять), а посему за 2-3 года (а столько здесь находтся уже пригнанные машины) себя-б проявила.
Надеюсь тут ты согласишься со мною, что все косяки лезут наружу. По Хондам - АКПП, шаровые, ступицы. Так? Времени хватило? Да.
По Орхиям крестовины - да!
По европейкам - ПАссаты В5, ауди с 96 - подвеска йок на наих дорогах - да.. А вдь машины тож десятки летне ходили а все баги всплыли.
НУ про Мицу с GDI, коробками и подвеской тож народу известно.
А вот про катализатор темы не всплывало. Я надеюсь что на пяток лет и по России его хватит. А ктому времени умельцы народные придумают что сним и лямдой делать. Но еще повторю - проблему потребуется решать не только для LEV, но и для всех других авто, где Лямда апосля катализатора установлена (в LEV'е до и после).
Я стрелял не по человеку неверно поставившему вопрос, а по челу что ответил на него не зная предмета обсуждения.
Что касается нашей легкой перепалки - то в общем наши мнения сходятся, различия в том что ты опасаешься сильнее, чем я за живучесть катализатора. Разбор не есть гут, и предлагаю это дело замять. Мир, жвачка огурцы. :-))))
А про желчь я тож погорячился, был неправ вспылил ;-)
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |