Автор: Tetaev (---.kolyma.net)
Дата: давно
Ты выбрал хорощий автомобиль, цвет не при делах, кузов отличный.
Двигатель 1 G- FE стоит на моем MARK 1994 г в лучше из рядных щестерок фирмы TOYOTA я не знаю.
У меня была CRESTA и CHASER GX- 90 1JZ- GE 2,5 литра Я был доволен но постоянно масло просилось наружу , и очень плохо заводилась на морозе - 20 уже были проблеммы, постоянно заливало свечи.
(СЛУЧАЙНО) Взял MARK 1994 GX- 90 1G- FE 135 л.c. Запуск при 25 с ключа не проблемма, ночуем на стоянке приблизительно с 23 00 до 10 утра (бывает дольше ). Далее самое интересное : Расход топлива Зима: город- 12- 13. За его пределами :10- 11 . (учитывая прогревы )
Лето 11-11,5 город и 10- 10,5 трасса. (катаюсь в солнечном Магадане где летом 16 градусов выше ноля это нонсенс , а зимой минус 15 это просто лето)
Единственный минус по сравнению с 1JZ-GE или 1GZ- FE это тупость разгона. Но одно я могу сказать определённо: Следи за ним по уму и всё будет ОК.
Теперь о проблеммах с которыми столнулся я: ТОСОЛ а точнее его качество. Если не хочешь проблемм с отоплением следи за его качеством, чуть потемнел, сразу меняй(поверь Магаданцу)
| |