Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
ТО cresta tourerS
30 рублей за литр??? Ну не надо "каркоть"-то, и так все дороже и дороже!
А что касается расхода, то не думаю, что 2,5 л. в нормальных условиях и !!!!ЗАДНЕМ!!!! приводе должен есть более 15 литров.... Это не езда с оборотами 2500. Ведь мы часто стоим в пробках, там хоть угазуйся.... Ну у кого-то такого нет, бывает.... И всеже даже 180 кобыл, это нормальный такой параметр и при массе в 1390 кг, достаточно, чтобы двигаться вне потока и не крутить постоянно до 6000 об. И, думаю, чем больше мощьность, тем меньше надо давить на газ, и так хватает.
И не надо меня ругать, это просто мое мнение!!!
Я хоть и стедент, но фанатично не экономлю на топливе!!!! Если ты купил машину с 2,5л, то не стоит кричать, что расход 15л... Купи меньшую машинку с меньшем двиглом и радуйся!!! А то купят и ездиют 60, !!!!В левом ряду!!!!, мондят, и эконооооомят. Всем таким, В ПРАВЫЙ РЯД!!!! :)
А теперь вопрос!
Когда менял свечи, в 1,2 или 5,6, (те которые расположены ближе к салону) свечи снаружи, а не внутри цилиндров, были в масле! Что за еренда???? Там еще есть какой-то шланг, как я понимаю, отводящий картерные газы. Может там клапан какой стоит, который умер?
Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в
| |